Stupid conversation fuda season 1

Masih inget postingan fuda yg sblomnya "Miss U so much" sengihnampakgigi , tau nga abis itu fuda langsung tepar sakit2 nga jelas.. gataiaih jadi malu..*lagian dodol luw fud pake ujan2an*

Ntah waktu itu kesambet apa kna guna2 sampe ngelakuin hal2 melow kyak gtu. *please deh fud inget sama mukaaa..* iye tau..nga cocok ah muka perang pake mewek2..apa kata mak erot, eh salah, duniaaa...

Berhubung tetangga blog fuda kyak brenciakerens, linda and putri yang udah ngasi postingan aroma2 palentine dei bikin mupeng fuda. jadi pengen cped2 merid aaaaaa.. "tapi bagaimana mungkin, membaca saja saya sulit" hadagh iklan.. ekekekek..

Akhirnya tadi sore fuda putuskan untuk ngapel di sore buta ngajak nge date yayang tercinta. Tapi sblom jalan ngecek dlu peralatan perang. Duit, ooh ada. rayuan2 gombal.. sep beres. berangkaat.

Sambil jalan2 mplus makan2 di suatu foodcourt. Terbersitlah untuk ngebahas palentine dei



fuda :"Yang~.. bentar lagi palentine dei. kta kmna yah enaknyah.."
fenty :"Terserah kamu a'a, fenty ngikut ajah."

Blaa blaaa blaa ngebahas tempat ngedate palentine dei (Rahasia dapur fuda, ekekekek )

tiba2 terpikir suatu rayuan gombal yang langka..

fuda : "Fen, kamu ada handyplast nga ?"
fenty : "Buat apah, mang ada yang luka ?"
fuda : "Iya lutut fuda terluka niy, gara2 jatuh cinta padamu" aaaaaaaaaaaaaaaaa
fenty : Langsung klepek2malu , senyum2 ga jelas.. (malu ) hihihihihi..

waoo waooo. yes yes, dapet ilmu baru...encem Gombal banged nga sih wakakakakaka...


26 komentar:

suryaden mengatakan...

:e:
petrol...

suryaden mengatakan...

:f: jatuh cintaaaaaa....
emang bisa di handiplast :e:

sukses fud... majooo terooos... :e:

ah.. hari ini berbunga-bunga deh... suksesss:c:

Cebong Ipiet mengatakan...

gombal banget ...udah brapa lama g di cuci gombalnya wkkkekekekkekkee :e:

Cebong Ipiet mengatakan...

wekkekekekeke kang sarden masih patroli jugag

fuda mengatakan...

to all : beugh. pada patroli malem :f:

@suryaden : mantap gaa gombalan gue :c:
yo'i majooooo teroosss

@cebong ipiet: :f: dah sbulan .. :f:

Senoaji mengatakan...

wuihhh rayuan fuda so andergron banget, salut kayak belut deh... *plok plok*

MGYP mengatakan...

Cew tu sekali-kali emang perlu digombalin, biar seneng. Tapi jangan keterusan ya!

BrenciA_kerenS mengatakan...

cinta emaang indah yaa.. *PLAAAKKK*

senengane lho ikut2an ajee...

indah ya jatuh cinta ituu.. hihihi

mintaaak hendyplastnyaa jugaa...

BrenciA_kerenS mengatakan...

kayaknya aku sama fenty sama2 korban hendyplast deeh.. :f:

Linda Belle mengatakan...

mhwahahahah...duh fud..I still can't control my laugh..LOL..
dasar si gombal dodol hihih..

fuda mengatakan...

@senoaji : :c: uhuk2..ehem2..

@mgyp :iya kak, manggut sama senior T__T ekekeke

@brenciakerens : abis kak, bentar bli diwarung mang udin dlu ekekekekek...
:f:

fuda mengatakan...

@linda belle :LOL :f: wakakakakakaka..:f:
huhu.. rayuan maut..

runrunphii qhiichan mengatakan...

halah . kang fuda romantis sekali .. :c:
romantis = roko makan praktis . *halahh*

Erik mengatakan...

Wah dapet ilmu baru nih, ngerayu pakr handyplast he he he

Retrira mengatakan...

BWAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!!

Aaaghh...ga kOat dengan keGombalan mu fuda!!!!

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Lha, Fuda ....apa hubungannya membaca dg pengen merid cepet? Ha ha ha....Fuda lucuuu...
btw, ceweknya kece deh.

rayearth2601 mengatakan...

wakakakaka......

jadi inget jaman masih muda dulu....
Koq aku gak kayak gitu ya ?? qqq

pasti lucu kalo kayak fuda...

huhuhuhuhuuu

Felicity mengatakan...

Wakakakakkk....gomballlll!!! ... Fenty dahrling.... jangan mau digombalin yak. Nggak ada nyang lebih kreatip lagi apa Fuda, maenannya handyplast oyyy...

Betewe eniwe baswe, jadi inget gombal2x yang pernah dikasih mantan gw: "Yang, kamu lagi makan ya?... Kamu ngunyah deh, saya yang nelen"... Yang ada gw ngedenger aja sampe mau muntah, dah gitu diulang2x berapa kali (doh basi banget).

Untung gw dah putus, sekarang hubby gw nggak suka ngasih gombal, ngasihnya mawar merah bok (salah satu gombal yang dikemas rapi) dan unlimited credit card (yang terakhir ini ngayal)... Nggak nolak deh eike... :D

masmoemet mengatakan...

wakakaka ... kursus ngegombalnya dimana fud ?

cipu mengatakan...

Cipu: Fuda ada handyplast gak?
Fuda: Ada, Emang buat apa CIp?
Cipu: Pengen ngelem mulut Fuda biar gak gombal

Asli Fud, gua ngakak baca postingan lo, ternyata masih ada yang sejayus itu rayuannya.... :f:

fuda mengatakan...

@rurunphii qhiichan : zzz, fuda nga ngerokok :e: ekekeke
@erik : langsung praktek bos.. ihihihi.
@retrira : syuh2..jgn gede2 tawanya..blon gosok gigi.. wkowkowkowowoow..
@sangcerpenisbercerita :tq tq, aih jadi malu.Uhuk2..
@rayearth :jgn malu2 bos. langsung coba ke tekape..wakakakakaka..
@felicty hare genee, pake mawar, jadul banged ah.. coklat catburry dong dong..btw ya olohh unlimit credit card. gw juga rela jadi banci (-canda) wakakkaa
@masmoemet : dapet ngelmu sambil makan broken lamp zzzz
@cipu : zzzzzzzzz, kampret bwat mlester mulut gueeee. wakakka was lu pu gue bales tar cengin balik wakkakakaka

bunda mengatakan...

perlu siapin hendiplas yg buanyak ya fuda :f:
aya aya wae ...

arqu3fiq mengatakan...

Iya emang Otak loe ada di lutut fud, jadi pantes lah kalau kayak gitu.
:f:

cebong ipiet mengatakan...

numpang nampang lagi..udah terlanjur buka blog mu wkekkekeeke rugi kalo g nampang

BlaGaBloGer mengatakan...

:f: Fuda bisa gombal juga toh.....
cewenya manis deh fuda....


hohohoh... keujanan juga toh
:b: Flu melanda.........

Uke mengatakan...

*uhuk...wkwkwk...*
gw langsung batuk sambil terkikik baca postingan don juan ini...
rayuan gombeelll....
tp kreatip juga sih
*gak heran si fenty senyum2 gak jelas* :k:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar