OMG ..

Jaman dulu waktu fuda masih muda , hadah  berasa tua . Tapi wajah tetep imut kaaan .Hiahahaha ..
*hoek's .. timpuk fuda pake duren* muka perang sok imut ..!!

Ketika sedang getol2nya di depan komputer . Doyan banged browsing n main game . Sampe2 ntu tangan ga pernah lepas dari mouse kcuali makan, tidur , mandi n shalat .

Lalu sang ayah memberikan nasihat "Fuda , kamu jgn keseringan berlama2 di depan komputer . Nanti rambut kamu pada rontok looh . mbok ya skali2 kluar rumah " . Wedew .. horor juga . Abis mo gmn lagi , seru banged .. 'coy'!!  *Slogan Budi anduk Tawa Sutra*

Bener nga siy .. berlama2 d depan komputer bisa menyebabkan kerontokan pada rambut ? ah masa iya sih , ah yg bener aaaja  .? apa karena kurang mendapatkan sinar matahari yg cukup sehingga rambut kurang sehat , bisa jadi siy ..

Ntah lah .mungkin itu hanya kepercayaan sbagian orang saja . Tapi yg jelas ini perkataan orang tua fuda . Fuda sbagai anak klo nga dengerin  bisa berabee ( gawat -red ) . >. lha trus yg bner penyebabnya  apaa doong dong dong ..

M E N E K E T E  H E !! ( baca - mana ku ta hu )
Hiahahaha , bcanda . pengen juga ngebahas penyebab n cara merawat rambut supagaya nga rontok . Berhubung fuda nga suka baca artikel yg panjang2 . kapan2 aja yaah .. A L I B I ..

Hari jum'at lalu  , ketika sedang ngaca .. merapikan rambut ala spiky . Apaan fud spiky ? ntu loh model rambut  jabrik . yg ujungnya lancip2  seperti durian  hahahaha ..

Bweq .. stiap fuda megang rambut kok .. adaaa aja yg lepas . O'ooow .. GAWAAAT !! , Secara rambut fuda tipis banged kyak bayi  .. klo pada copot bgini .. #@%#&@# Mamaaah help mee !!
Pantesan kok makin ari , kulit kepala makin kliatan . perasaan fuda sih , ah mungkin karena rambut fuda yg emang tipis . teryata .... azzzzzzzzz

Gawat super gawat .. sebelum makin terlihat . lebih baik  fuda korbankan model rambut kesayangan .. Menjadi Botak  ..  sambil di kasih perawatan biar bisa tumbuh lebat kembali . Hwaaaa sedikit sedih siy . tapi mo gmn lagi .. membaca saja saya sulit ..  kaga nyambung !!

DANGER !! sblom melihat poto di bawah ini  jauh kan anak kcil dari hadapan anda . Dapat menyebabkan anak menangis dan susah tidur karena mimpi buruk .






 Ketika pulang jum'atan .

Wartawan : "Mas fuda .. !?" sambil memotret ..
Fuda         : "Waduw Mas , saya bukan artis .. tolong jgn foto saya . Saya nga buat buat salah kok  .  nga ikut2 narkoba  , korupsi , maling ayam , maling sendal .!!" Wakakakakkaka ..



wedew nga nyangka pala fuda bisa bersinar kyak gtu Ahiahahaha .. * ah fud ,  nga kliatan kurang deket  ..* Oh... nooooooooooooooo ..







Fuuuuud . mukanya kok pake di tutupin !? jawabannya Penyakit profesi.. Wakakakkaka nga deeeng , nga tega fuda . klo di buka tar pada muntah di tempat hiahahahaha ..





O iyah fuda dapet award dari kakak Tika .. Tengkiyu kakak .. ehehehe ..
baik banged deeeh nga pake Tugas hohohoho ...  *nyengir2 kayak kebo sawah* ..


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 86 )

I Miss u all ..

Beu .. nga kerasa  udah seminggu fuda nga posting .
Pada kangen nga sih ama fuda *hoeks dut pret cuih* ahahaha ..

Kemana aja sih fud . Jadi begindang ..hari Sabtu, minggu yg lalu paman fuda meninggal *huik's* Skitar jam 6 pagi . Fuda yg pada saat itu sedang tidur pulas karena baru tidur pukul 5 pagi . Di bangunin dsuru nganter spupu fuda ke rumah sakit Haji Pondok Gede . Karena khawatir banged nanti sampai rumah sakit spupu fuda itu langsung shock pingsan jadi harus di temenin. (note : spupu fuda itu anak sulung masih kuliah )

Dengam mata merah berangkat lah . Waaa .. sampe sono fuda ngebantuin spupu fuda mandiin mayit sang paman . Di mandiinnya di rumah sakit , agar nanti sampai di rumah spupu fuda itu dalam keadaan sudah di mandikan dan berbalut kain kafan. biar nga repot gtu loh .. 
Ada staf rumah sakit yg bantuin ngebungkus mayitnya . Selesai registrasi . Lanjut di bawa pulang dan bla bla bla ( ritual pemakaman umat muslim ) Semoga amal baiknya diterima di sisiNYA . Amien .

Bagaimana fud kesan ketika memandikan mayit ? oooh. tidak . Pagi yg sbnernya tertidur karena kelaparan . Slesai memandikan nafsu makan fuda langsung mendadak hilang hingga malam -_-!

Setelah itu fuda nginep dsana hampir seminggu . kasihan , nemenin bibi n sepupu fuda . Adiknya ada 6 masih kecil kecil . Sdikit bercermin juga siy . Adik fuda ada 8 . Lebih banyak . Kalau misalnya Ayah fuda di panggil lebih cepat pasti fuda juga bingung ngurusin adik2 fuda . Umur seseorang hanya Tuhan yg tau .
O iyah . cara masang widget facebook nyang ada potonya di blog gmn seeee . fuda  nyari2 kaga ketemu . yg udah masang , kasi tau dong dong dong . Baru register FB nih ihihihi ..

Miss U all   MWAH2 ..



Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 40 )