Lengkap sudah penderitaan fuda ..



Cape Banged . Hari ini motor fuda Mogok  Nga jelas . perasaan fuda bensin banyak . Tapi empot2an kyak nga ada napas . Udah gtu nga isa di starter . henaah . Manah Thunder 125 fuda dari pabrik ngada kick starternya . Ampe keok tuh aki .. fuda abisin listriknya .

Hwadooow pusing tujuh keliling , malem mana da bengkel yg bokaaaa !!. Alhasil Dorong deeh ampe rumah zzzz jauh amad  . Ya ampyun gendut gini dsuruh joging2 malem2 . Bawa motor Thunder Hwaaaa .. Nga ku ku boo .. (sampe rumah pegang perut . "agak" kurusan keknya) Wakakakakka ..*Ngarep*

Baru nongol online buka blog . dapet PR  . lengkap sudah penderitaan .

PR kali ini di berikan oleh kakak Linda Belle dan kakak Fanny .  PR nya sama .
 Here's the rule .

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Ini diaaaaah PRnyaaa ^^


1. Nga suka dekat orang yg merokok . Bukannya fuda benci orang yg ngerokok .Cuma fuda pasti sakit klo cium asap rokok  Huhuhuhu terutama rokok Sjuta umat "A Mild " , Anehnya "Marlboro" enga bikin fuda pusing.

Terakhir fuda masuk warnet malem2 di smoking area . Nga sampe 2 jam langsung Keok . Kluar warnet , Muntahin  smua jajanan yg masuk perut . bzzz

Habis itu fuda langsung tepar kyak orang sakit panas dingin sampe pagi . wakakakaka ..
( oleh karena itu , skarang smua temen2 ngerti keadaan fuda , sblum ngerokok pasti ijin dlu sama fuda ) ^^

2. Please jgn minum susu  deket fuda T___T . wes ... knapa fud ? . Fuda Phobia sama smua jenis SUSU . Mual n Muntah2 klo cium aroma susu . yiaaks .. Sejak umur 4 tahun sampe sgeda ini nga doyan sama yg namanya susu . Alesannya fud ?.nanti fuda critain ..

3. Minjem barang orang nga bilang2 . Paling gedeg niy ama model orang yg kayak gini . Bikin dongkol n cape ati.  hiahahaha . Klo temen2 sih jarang . Biasanya adik2 fuda . Tapi berhubung fuda nga bisa marah . Mo gmn lagi . hik's2 .

4. Nga suka sama tukang makanan yg lewat depan rumah. Soalnya klo denger suara bel tukang somay, skuteng , ketupat sayur , bubur ayam , mie ayam ,tukang roti . Pasti fuda stop n beli !! . Hwadooo gagal maning diet fuda Wakakakaka..

5. Nga suka kebiasaan buruk nyusahin temen2 . PRnya kaga fuda tag ke 10 temen hihihihi  .

6. Nga suka baca artikel yg panjang2 . Jadi langsung loncat ke nomer 10 .. #Hop .. loncat ..

10. Apalagi yg suka protes2 . Jgn protes yah wakakakkakaka ....


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 43 )

Serupa Tapi Tak Sama ..

Terus terang fuda jarang banged yg namanya nonton tv . *ah masa iya sih , ah yg bner aja fud ?*  suwer deh . Wong saban ari klo senggang nonton dvd drama terus . ekekekeke..


Nga juga sih . palingan nonton Tawa Sutra aca favorit fuda. ama acara gosip . *Jhaa astaga , mosok muka perang nonton gosip* bukan bgtu neng .. bgini kamar fuda kan di atas, tv fuda ada di bawah anak tangga. Jadi , stiap mo ke wc , ambil minum , makan .. pasti lewat Tv.

Nah .. tiap lewat , ntah pagi , siang sore pasti pas acara gosip  .. heran ,nga ada abisnya tuh acara gosip . di stiap waktu adaaa aja acara bgtuan . Wakakakaka ..



Apa hubungannya dengan "serupa tapi tak sama"
Kembali ke laptop . Kmarin fuda ngerjain PR dari kakak Atca bikin foto close up diri ndiri . Trus j.o.n.k komen . "Wah , ada gitaris nidji. " . Wedew  . berhubung fuda jarang nonton tv . penasaran doong . Langsung ajah fuda ketik keyword "gitaris nidji" . Dapet lha RAMA NIDJI sang gitaris .



Dan hasilnya .. sdikit suprise zzzzzz , Gemukan fuda , Iteman fuda (ortu fuda orang tegal . terima nasib wes . keling baybeh. ) . Tapi bibirnya masih kerenan fuda. Uhuy ~ *cuman bibir doang girangnya setengah mati* . nga banged deh fuda . wakakakkaka ..


niy diah fotonya .. kiri Rama Nidji , kanan fuda .T____T ( foto fuda gelap . wong fotonyah jam 3 malem .. azz )










Tambahan bwat Kak Linda Belle :


ni kak File yg fuda janjiin . hasil convertan Wma ke swf .. yg 16kbps
*Knapa swf fud?* swf bisa bwat di taro friendster . ehehehe ..
mayan juga dari 2,4 mb jadi 400kb jadi lagunya nga sendet2..



04. Cannonball - Damien Rice
http://h1.ripway.com/windfukuu/A070000130096404.swf


trus klo mo kayak fuda . ngada playernya . tapi ada lagunya kayak fuda ini ..
add widget html trus nga usah di kasi judul ... masukin ajah code di bawah


<center><embed width="0" src="http://h1.ripway.com/windfukuu/A070000130096404.swf" autostart="TRUE" loop="TRUE" height="0" align="CENTER"></embed></center>


ok moga2 lagunya ga sendet2 &ga  bikin berat blog hohoho ..


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 22 )

Dapet PR Gokil ..T__T

Hwaaaaa .. dapet PR dari kakak ku Atca .

 Here's the rule ..


1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your clothes. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

Nah kan , pusing tujuh keliling fuda di buat .. zzz


baiklah saya kerjakan .
Foto fuda lagi kumat Gilanya .. blom minum obat .



 
Hwadooh , bginilah fuda adanya . Tidak kurang tidak lebih .. Mo dibilang ganteng , keterlaluan yang ngomong . Mo di bilang jelek , emang udah takdir .. wakakakaka  
 Sebenernya di suruh tag 10 temen , bwat ngerjain PR ini . Berhubung fuda baik hati , rajin menabung dan tidak sombong . Penderitaan mengerjakan PR , cukup sampe sini aja . Baek kan fudaa ... Hiahahahaha ..


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 21 )

Mohon mu'uph yeuh ..

hoyo~ , stress ..
Dari malam Sabtu hingga Minggu sore tadi . koneksi indosat 3G bner2 nga bisa buka blog . Ntah knapa stiap hari libur n tgl merah indosat 3G slalu bgtu . Banyak yang pake kali yah bwat face book an or YM an di hari libur.. Yang jelas ngeselin banged kyak Jeng Kellin Prime Time wakakakakka..

Maaf yah  teman2 klo kmarin ada yang nga fuda kunjungin . koneksinya nga kuad boo . kalaupun ada yg fuda kunjungin paling ngisi komentnya di chat box . Hayoo ,  kmaren yang postingannya fuda komenin di chat box siapa !? wakakkaka ..
Klo nga fuda kunjungin .. itu gara2 blognya keberatan ampe chatboxnya aja kaga kunjung nongol .. mohon maaf yeuh .. maapin nga ? fuda lempar pake es krim  neeh klo enga  ..  *hoyo~ musti pada minta es krim nyah*  ~ >.<~

Dulu ada yang suka nonton  Meteor Garden dengan F4nya ato Hana Yori dango versi jepangnya nga  ?? Versi Koreanya Dah kluar looooooooh Mantaaab .. Judulnya "BOYS BEFORE FLOWERS"








 Berhubung fuda blon nonton , jadi nga d ulas di hobikitakita. Beda ceritanya dsini . Ceweknya si Dan Ji tukang loundry dekat kampus Elite terkenal Shin Hwa. Nah ketemunya pas lagi nganter cucian loundry wakakkaka .. Pasti seru banged deeeh . Mengingat film2 korea , komedinya nga garing2 kyak film Taiwan and Jepang .

di KBS2 Koreanya Start tgl 5 januari tiap hari senin & selasa . Jadi sampe skarang onlinenya baru sampe 12 episode . Totalnya ada 24 episode . Kebayang deh . Kluar di Lapak Bajakan indonya pasti bulan depan ik's T__T . Hwaaa .. fuda tunggu deeh bulan depan . Skarang nonton Stars lover's dlu .

Yang dah nga sabar pengen nonton online . 
Download OSTnya .. neh fuda ngumpulin htmlnya dari 4shared .. 
itu alamat htmlnya doang loh . Caranya copy link location trus taro di browser deh.


01.Paradise (flower boys OST Main theme) - T-Max
02.I'm stupid - SS501
03.Do you know - Someday
04.Stand By Me - SHINee
05.Lucky - Ashily
06.Starlight tears - Kim Yu Kyung
07.A little - Seo Jin Young
08.One More Time - tree bicycles
09.I Know (Saxophone Instrument) - Lee Jung Sik
10.Dance with me (Inst.)
11.Blue Flower (Inst.)
12.So sad (Inst.)
13.Opening Title (Paradise intro) - T-Max


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 24 )

Met Ultah Adikku.. ^^

Hadoooh. fuda lupa...


Hari ini adik cewek fuda yang SMP Ultah. Pas banged 14 feb -_-!,
*lha gmn siy fud, kok ultah adik sendiri lupa ?*,
Ya iya lah. Adik fuda ada 8 gtu siy.. Mosok musti hapal ke delapan2nya . Rambut fuda yang udah agak jarang2 tambah rontok tar.. ahahaha.


Kebetulan tadi subuh ortu sama adik cewek paling besar sedang ke makasar. ada pernikahan. Nah... sblum berangkat dititipin kue Cake coklat besar bwat ultah si adik. Fuda cengo dong... (bengong-red) .Mana kaga nyiapin hadiah lagi *lupa gtu lohh*. Hadiahnya apa yaah hmmmm...


Ya udah fuda obrak abrik kulkas. Meski tak se indah dan semewah Cake coklat dari ayah ..
Tapi .... TARAAAAAAAAA!!!! Jadilah KUE buatan fuda WAKAKAKKAKA...





Buatnya Ngasal dari bahan2 sisa. Mau tau dari apa ajah ?

-Biskuit OREO
-ES Cream KOTAK BESAR RASA STROWBERY
- Sama Chery sisa bikin kue yang lalu lalu

Cara bikinnya gmn ? tgl liat ajah bentuknya .. ceprot2 jadi... wakakakakkakkaaka...
*lha trus fud putih2nya ?* ( rahasia .. ) enga deeeng..
itu putih2nya dari OREONYA .. OREO diet.


Bwat adikku tersayang...
MET ULTAH yaaaaaaah. Mudah2an cped dapet pacar n makin cantik ajah.
*parah deh fuda, ngajarin yg nga bner* ihihihi.. biarin :p


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 24 )

Suryaden My HERO .



Yuhuuuuuu ~  Senangnya hatiku...






Akhirnya masalah fuda terselesaikan ..





 
Fuda ucapkan terimakasih pada Suryaden, Senoaji , Lyla , Cipu , Erik , yang dah ngasih masukan dan saran Perihal select profil yang tidak kunjung muncul pada embbeded below post. *mang masalahnya kyak gmn fud ?*..lihat post sblomnya deh dsini.. gambar permasalahannya dibawah ini ;
Ternyata yang ternyata eh ternyata bukan faktor koneksi... koneksi fuda bagus, lancar.kok  Download dapat 15kb /s. *Trus kok jadi bisa ?* akhirnya fuda Download browser Opera dan BERHASIL !!
SPECIAL THANKS TO 
MY HERO WAKAKAKAKAKKAKA
 

INGAT !!!  Ketik PRIMBON spasi SURYADEN kirim ke 09kosongdompet


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 16 )

Mohon petunjuk senior ..

 
ARGGHHHHHH!!! hari fuda lagi kesaaaaal ...




*Wew kesal knapa fud*  Jadi bgini looh, Ntah mengapa fuda nga bisa isi koment ke smua blog, yang koment boxnya di bawah komentar SEJAK tadi siang.Padahal kmarin malem ngapapa. zzzzzz cape deeeh.


Biasanya kan di bawah koment box ada pilihan google acount, opend id dan id URL. Nah itu kaga kluar , Padahal  browser udah nga bkerja lagi / upload  statusnya "Done", plus udah di refresh2 ber kali2 hasilnya sama aja. Padahal koneksi lancar.. Download dapat 18 kb / s lumayan kan..











Gambarnya di atas..blognya fuda, fanny dan ebong.. Nah yg setipe kyak itu nga bisa T__T, kcuali koment Standar dan tipe pop up and wordpress.



Udah sgala cara fuda coba . Dari mulai ganti browser  Mozilla ke Internet explorer,Ganti  kompie ke laptop. Ganti acount indosat ( fuda ada 2 kartu n modem indosat 3G ). Hasilnya Nihil. T__T

 
Ada yg pernah punya kasus serupa ama fuda nga ?? ato emang dari indosatnya kah ?? ato blogspotnya kah ?? tapi kayaknya klo blogspotnya nga mungkin terbukti pada masih bisa koment di postingan paper klip.



Fuda mohon dengan sangat2 kpd para senior2 yang pernah mengalami hal serupa tolongin fuda dong dong dong... Yg nga ngerti juga ngapapa, kita sama2 nga tau hik's hik's..



Nga seru kan, mosok berkunjung ke blog kawan2 tipe kyak gini mau koment musti di chat box khu.. khu.. khu.. bsok fuda cek di warnet deh..




Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 11 )

Paper clip berbentuk " Hati "

MOHON MAAF kawan2.. Hari ini kyaknya BLOGSPOT lagi eror. Untuk sementara , yang nga bisa isi koment box . Sementara isi Chat Box aja dlu.
klo sampai malam ini masih ERORR. Nanti fuda ganti koment box tipe POP UP.tengkiyuu


Toeng~ 
es we te..backsoundnya Mariah Carey " Through the Rain " wakakkaka , *Ples deeeh.. muka sangar lagunya melow* Biarin , kan dikid lagi valentine day's :P

Suka2 fuda.. nga boleh ada yang protess!! Syalalala.. , yg nga kedengeran gara2 koneksinya lemot "cuciaan deey" hihihihi..

Blog fuda nambah widget baru. Bwat yang suka Serial Drama korea. Silahkan di cek blog fuda yang satu lagi. di dalamnya tertera review2 Kdrama yang dah fuda tonton. Bisa Nonton online, Download OST. Klo nga bisa nonton online , temen2 juga bisa mesen DVDnya sama Wisy via TIKI. Pokoknya lengkap all about Kdrama.

O iyah yang mao minjem koleksi dvd kdrama fuda silahkan bertandang ke Depok.jgn lupa bawa J-co donnuts 1 lusin ahak2..

Sambel.!

Bulan februari bulan berbau cinta.. fuda pengen ngasi tip's
Pengen paper clip  berbentuk "Hati" kayak gini...??







Hahaha.. seru kaan.. Kali ajah ada yg pengen ngegebet temen kantor. ngumpulin paper pake clip bginian hihihi .Caranya gampang kok. Bli aja paper clip warna Pink yang GEDE. trus di lipet2 deeh. caranya kyak di bawagh ini. Selamat mencobaaa ekekekekek..









Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 56 )

Stupid conversation fuda season 1

Masih inget postingan fuda yg sblomnya "Miss U so much" sengihnampakgigi , tau nga abis itu fuda langsung tepar sakit2 nga jelas.. gataiaih jadi malu..*lagian dodol luw fud pake ujan2an*

Ntah waktu itu kesambet apa kna guna2 sampe ngelakuin hal2 melow kyak gtu. *please deh fud inget sama mukaaa..* iye tau..nga cocok ah muka perang pake mewek2..apa kata mak erot, eh salah, duniaaa...

Berhubung tetangga blog fuda kyak brenciakerens, linda and putri yang udah ngasi postingan aroma2 palentine dei bikin mupeng fuda. jadi pengen cped2 merid aaaaaa.. "tapi bagaimana mungkin, membaca saja saya sulit" hadagh iklan.. ekekekek..

Akhirnya tadi sore fuda putuskan untuk ngapel di sore buta ngajak nge date yayang tercinta. Tapi sblom jalan ngecek dlu peralatan perang. Duit, ooh ada. rayuan2 gombal.. sep beres. berangkaat.

Sambil jalan2 mplus makan2 di suatu foodcourt. Terbersitlah untuk ngebahas palentine dei



fuda :"Yang~.. bentar lagi palentine dei. kta kmna yah enaknyah.."
fenty :"Terserah kamu a'a, fenty ngikut ajah."

Blaa blaaa blaa ngebahas tempat ngedate palentine dei (Rahasia dapur fuda, ekekekek )

tiba2 terpikir suatu rayuan gombal yang langka..

fuda : "Fen, kamu ada handyplast nga ?"
fenty : "Buat apah, mang ada yang luka ?"
fuda : "Iya lutut fuda terluka niy, gara2 jatuh cinta padamu" aaaaaaaaaaaaaaaaa
fenty : Langsung klepek2malu , senyum2 ga jelas.. (malu ) hihihihihi..

waoo waooo. yes yes, dapet ilmu baru...encem Gombal banged nga sih wakakakakaka...


Link ke posting ini

Read Users' Comments ( 26 )

Tumor ganas fuda "Gameonline"


  • Dalam seminggu saja saya bisa lima hari bermain game. biasanya sehari bisa main sampai 12 jam. ya rata-rata per hari menghabiskan uang buat main game dan beli makanan Rp 50.000,00. Gak sayang lah uang segitu yang penting saya senang. - Maya (26), penggemar permainan jaringan
  • Biasa sekali main sampai lima jam. - Reika (19), mahasiswi
  • Biasanya bisa sampai seharian saya main game online. Kalau dirata-rata sehari menghabiskan uang Rp 50.000,00 untuk maen game ini. - Simon (20), mahasiswa

  • sumber : pikiran rakyat.

    Howadoooh.. klo liat artikel ini flashback ke blakang skitar tahun 2003, kuliah tingkat 2. Pertama kali mengenal gameonline waktu itu lagi booming2nya Ragnarok. tiap hari ke warnet bli pocer dan bergadang/bermalam di gamecenter. istirahat cuma tidur makan doang bis itu lanjot maen.Paket internet di gamecenter 1 hari 30ribu blom makannya.merajuk huik's...

    Ketagihan narkoba digital ini berlanjut ke game Pangya dan RYL. Sampai2 jadi mata pencaharian sampingan bwat nutupin biaya gamecenter, makan dan pocer. Omset fuda dulu maen game RYL hingga 2,5jt perbulan dari hasil jual gold plus equip2. Sampai2 langganan speedy yg 450ribu quota 3Giga.*pakai uang sendiri lho*

    Akhirnya fuda menemui titik klimaks di RF online yang tidak manghasilkan apa2 plus bikin kuliah ngaret,berantakan , ga lulus2. Pensiun deeh jadi gamers online. doaamien akhirnya sembuh juga. freak gameonlinenya. awal tahun 2008.

    Ya ampyun.. somehow, fuda sedih banget klo di inget2 lagi. game udah jadi candu, sama kaya narkotik. dan pemuda-pemudi bangsa ngehabisin waktu 5-12 jam sehari buat main game doang! ckckck… bukan fuda sok suci ga pernah main game, bukan juga berarti fuda udah menggunakan waktu seefektif mungkin.

    Tapi yaa… 5 jam adalah waktu yang amat lama untuk main game, yang notabene merupakan suatu pekerjaan yang sama sekali tidak produktif. apalagi ini dong, ada yang main sampe 12 jam, bahkan seharian… coba ya bayangin, dalam 5 jam tuh kira-kira fuda bisa nyelesein 2 laporan praktikum, namatin 1 novel, menghadiri 4 rapat, makan 20 piring, pergi Depok-Ancol-Depok, coding 1 program cupu, ngaji 6 juz *hadaah yg bener fud kamu ngaji ?*, deelel.

    *Lha skarang fud, dah nga main game online lagi ?* SEMBUH total..
    Sejak awal 2008 fuda mulai doyan koleksi film2 serial drama korea mplus skarang ngeblog pake indosat3g 100rb ga bisa bwat maen game online.hehehesengihnampakgigi

    Kehidupan menjadi normal kembali. Kuliah, walaupun agak keteter gara2 dosa terdahulu tapi pelan2 diberesin. fiuuhhh....

    TEMAN TEMAN FUDA SUDAH SEMBUH .. sengihnampakgigi
    *LOL, kyak iklan layanan masyarakat epilepsi apa bibir sumbing jaman dulu*


    Link ke posting ini

    Read Users' Comments ( 27 )

    Aksi stupid fuda 1

    KLepTO Tampan.


    ."Terlalu sadis cara mu .." ~ #uhuek2.. fales...
    sapa yang stuju klo suara gw mirip afgan..!? *hoyo~ musti nga da yg stuju nangih* Apa boleh buat suara nga mirip, tampangnya berakteh. Mirip kaaan..encem*Ngarep.. * Hwaaaaaa... pada tega ama fuda... zzz



    Terkait dengan lagu yang fuda nyanyiin barusan dengan merdunya *weq, prasaan ngada yg nyayi deh tadi* #gubrak.. Sadis, Sungguh sadis. baru kali ini mengalami kejamnya dunia.*knapa fud, critain dong...* Jadi bgini sodara sodara..


    Kmarenan, fuda diajak makan pizza bareng temen2. Selesai makan, kyaknya nga lengkap klo nga makan es krim terbaru. dari gambaranya sih menggugah slera, apa lagi bisa nambah toppingnya sesuka hati.. weh pas banged deh buat yg endut2 kyak fuda.

    pas pelayannya dateng. mata gw langsung liat wadahnya. *matanya menerkam menerjaang* heleh kyak iklan kacang garuda. bagus wadahnya warnanya juga immut2. Setelah es krimnya abis, gw berniat membawa wadahnya pulang kerumah. temen2 udah dluan kluar, ya udah ga pake lama ikutan kluar. eh pas baru kluar pintu, ada pelayan manggil2 gw. ya udah fuda berenti and nengok ke blakang.

    'Mas..., wadah es krimnya nga boleh di bawa pulang !'

    @#$%^$#@&$ Jreebb jreeb..( serasa dipanah tepat di hati) ahh gilaaa. suwer, tengsin abis."Kirain gratis n bisa di bawa pulang mba" dalam hati fuda. Sambil nahan malu, dengan wajah polos. Langsung aja fuda balikin ke pelayannya.Spontan banyak tatapan aneh dari orang2 skitar restoran. Dan yang paling nancep, ada yg komentar;

    'Cakep2 kok,klepto, siihhh?'

    kabooooor... yg MTnya lagi temen2 malah ketawain termasuk yg komentar di bawah ini. klo inget keselnya bukan maen. Eh.. nyanyi lagi ah. "Terlalu sadis caramu.. " kali ini nga fales, nyanyinya sambil dihayati. Khu.. khu.. khu...






    eh2.. Sherina rambut pendek lucuu bangeddd yah..










    Link ke posting ini

    Read Users' Comments ( 23 )

    #Jreeeeng2 ...

    "Syalalala, senangnya hatiku Wouwooooo..."

    *weq, dah mulai gila neh fuda* brb minum obat.nerd


    RUMAH baru suegerrr... gmn2, ok nga ?sengihnampakgigi

    Buat fuda nga neko2 deeeh, yang penting simple, gampang di upload. lha klo bagus2 tapi berat, temen2 juga ogah nungguinnya. ya nga seeh ?encem apa lagi yang di kunjungin kyak yg punya blog ini, blogwalking nya ogah2an.

    Sbnernya ganti template cuman ganti suasana aja. wajah pemilik udah suram, di tambah blognya gelap2an tambah suraaaamgelakguling. ya dah ganti templit biar tambah ganteng. kyak authornya skarang "agak" gantengan lhoo..busuk

    eh eh.. lagi pengen bahas tentang anak2 nga mampu nih. kasian mreka.

    "Duh indahnya sekolah Andai aku bisa sperti mreka .."

    Berbeda. Sungguh berbeda. Pada saat kita meninabobokan Dambaan hati, menidurkan putra-putri tampa beban; bersekolah di tempat yang nyaman dan aman. Ribuan anak-anak lain masih harus mengintip teman-temannya untuk beroleh kesempatan pendidikan yang layak. Sekolah-sekolah roboh tak ter urus, biaya mahal, keluarga tak mampu, konflik, dan bencana mengitari masa depan tak pasti. Sudahkah Anda berfikir, mereka adalah bagian dari diri kita. Mereka adalah anak-anak kita sendiri. Jangan tunggu waktu. Ayo singsingkan lengan baju. BANTU ANAK-ANAK INDONESIA keluar dari kemelut dan masa suram. Mari kita peduli dan bekerja demi mereka. Anak Indonesia, anak-anak kita. Adalah amanat negeri ini! Sungguhkah kita bisa meng abaikan anak-anak kita sendiri ?


    Dah.. pegel kan bacanya wakakakakagelakguling. mari kta refresing..

    RUMUS GIGI ..

    Pasien : " berapa biaya mencabut gigi Dok ?"

    Dokter gigi : " Rp 900.000,-"

    Pasien : " Rp 900.000,- cuma untuk pekerjaan beberapa menit saja ?"

    Dokter gigi : " kalau Anda mau, saya bisa mencabutnya pelan2 sekali... !?"

    gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling


    Link ke posting ini

    Read Users' Comments ( 33 )

    Mata Setan..

    Hiahahahaha. 
    Loha loha..eh halo halo teman2. Sblumnya fuda mintaa maap niy, Jarang berkunjung akhir2 ini. Gara2 kmarin fuda  bli 3 judul film seri silat seru2. wekekekekek 
    Jadi lupa deeh. Shaolin Wariors 34 episod, Kingdom of The Wind 36 episod, terakhir New White Snake Legend 58 episod. Yang dah slesai di tonton White Snake Legend doang T__T.

    SSsstt hari ini fuda lagi ngabur dari rumah.* napa fud ?*  lagi seru2 nya nonton kingdom of the wind baru tidur jam 6 pagi. Jam 7 dah di bangunin ,di suru jadi supir nganter kondangan.
    OMG.Blum tidur gw  zzz, sumpah mata gw merah banged mplus muka sangar. Pasti bocah2 kcil di kondangan pada nangis smua ngeliat muka seram gw wakakakaka. ya dah dari pada bikin dosa. ngabur aja ke warnet temen numpang tidur.
    Mohon maaf ayah, bukannya ananda ga cinta, ga sayang. tapi ngantuk khu khu khu..
    lagi asik2nya tidur..
    GUBRAK !! GROSAK GROSAK.. langit2 warnet runtuh. naujubila minjalik. ya oloh serem amad. Amien fuda nga tidur di pojok situ. triplek langit2 plus batu bata gede2 pada jatuh menimpa salah satu teman fuda yang kebetulan sedang tidur juga zzzz 

    Untung dia ngapapa refleknya cpet.pas runtuh langsung ngelindungin pala. aah gila.  horor banged. setelah usut di usut. ternyata ada bocah tetangga yang naik ke atap warnet. ntah mo ambil layangan ato ngapain. coba dia ikut jatoh, digebukin satu warnet kali hiahahhaha. 

    Pulang aagh. laper mo mkan skalian setor muka di rumah. mudah2an ga kna omel T___T


    Link ke posting ini

    Read Users' Comments ( 22 )