Miss U so Much ...

Hoacimm !! *Bersin*...


Hujan terus mengguyuri Depok hingga subuh tadi. Spanjang malam kedinginan. "Gila sapa neh yang iseng nyalain AC kamar ?" pikir gw. Bgtu di cek.. Mso oloh ACnya nga nyala boo. . #Gubrak..


Nga aneh deh. Pantesan pagi ini saya bangun sendiri. *mang biasanya  ?* Biasanya tidur sendiri bangun "berdua". Dingin bangeed. Ahiahahaha.... Husssss banyak harim yang baca neh posting!!


Berhubung koneksi fuda pake broadband indosat 3G. Hujan lebat pun menjadi hambatan. Bener2 nga bisa mengakses internet. Buka blogspot se abad, ga nongol2 juga tu halaman. Sdikit Stress sih . Mohon Mu'uph ya kawan. Smalem dan sampai siang ini ga berkunjung ke blog2 sobat ku tercinta.


*Srius mode on*

Kmaren sempet mampir ke blognya Mba Uke. Postingannya sih bahasa londo alias english. namun kurang lebih isinya sperti ini.


Dia suka banged sama hujan. karena dengan berdiri di bawah hujan dapat menenang kan emosinya. Sangat menyenangkan lowh katanya.



You could cry and scream out loud at the same time. Letting your tears drop along with the raindrop. And when you get to your voice limit, you could just sit under the rain. huhuhu... so sweet.


Wuaaaa seru keknya.. Mengingat sedang kesal karena koneksi yang ga jelas dan ga ada kerjaan lagi. Lalu tadi malam gw pergi ke balkon tempat jemur pakaian. Berdiri sejenak di bawah rintikan hujan. 
Tanpa sadar air mata pun ikut mengalir bersama dengan rintikan hujan. Hati jadi plong skaligus terharu.. 
It's real man.. Dingin2 sambil merenung , Terbersitlah bayangan calon ibunya anak2ku...




Cantik kan.. ehehe.
Ga pake lama. mandi lanjut telpon  sang calon mama. Miss U so Much. MWaH...


Jadi HAPPY lagi deeeeeeh....
Anyway...resepnya manjur, makasi Mba Uke...

Backsound : East of Eden OST - Lee Seung Chul - Can You Hear Me.mp3


32 komentar:

renny mengatakan...

Berdanmai dengan Hidup

" Sekali Waktu "
meri bermain gelembung sabun,
tanpa alasan apapun, mari bermain gelembung sabun,
tertawa sejenak, melihatnya menghilamg, bahkan tanpa
sedikitpun membayangkan kemana hilangnya.
Senyumlah, sentulah aneka warna pelangi itu
pandanglah semua itu berterbangan di udara
tanpa alasan mengapa-
tanpa tujuan-tanpa beraturan
sekali waktu...
marilah kita bermain gelembung sabun...
(Suara Hati si Kecil by Ruth Readon )


Suatu waktu ketika kepenatan kita semakin memuncak, tak ada salahnya kita menjadi anak kecil,menagis atau diam seribu bahasa menikmati keheningan sejenak. saya berfikir menjadi orang tua bukan berarti mengubah diri kita seperti orang tua, tidak perlu berubah agar menjadi orangtua, cukup menjadi manusia biasa saja.Dan kita sisa berdamai dengan hidup.....

Btw ayu tenaaan calon ibu anak2 mu fuda

rayearth2601 mengatakan...

wew...
itu tho calon ibu...

cakep mas...

hehe

BrenciA KerenS mengatakan...

cie..cie..cie.. cantik bener neng geulisnya...

coo cwiit.. bikin postingan buat adinda... :k:

bhart mengatakan...

cute tenan :)

hatimu dan hatinya .......
hati-hati!

karena qita tidak bisa menghindari cinta, maka
... hati-hatilah di jalan
wuekekekeke :f:

fuda mengatakan...

@all : :k: jadi maluuu...

arqu3fiq mengatakan...

Iya ini...gara-gara koneksi lemot gag mampir ke Blog gue. trus itu RSS Feed gue lum di ganti kan? jadi elo kagak taw blog gue dah update lagi.

*Seret fuda ke blog gue*

senoaji mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkw... kayaknya tu renungan ada sambuangannya. Merenung dikamar sambil ditato macan alias kerikkan. btw anyway elopade makan gule sambil menye-menye... tersentuh jg nih dengan renungannya. pingin juga. blupupu blupup blupup blupup...

fuda mengatakan...

@arqu3fiq : dah gw ganti tetep aja kaga nongol tu artikel baru.. wakakakaka

@senoaji : NGAKAK... tato macan. atu lagi sen,
tarik ulur ingus ...ahahaha

masmoemet mengatakan...

o0o jd loe tuh cowok ya ??? pantes calon ibunya anak2 loe tuh cewek

*kaborrr sebelum dilempar granat mas fuda ga pake lumping*

a mengatakan...

coba deh kalo lagi sedih....

Cebong Ipiet mengatakan...

centil lu ah :f:
ebong aja yg pacarnya pangeran ga pamer



*pangeran kodok :n:

suryaden mengatakan...

:e:
fuda bisa nangis juga... walah..

cuantiknya rek...:c:

mana tahan..., tapi cocok kok sama fuda...

cipu mengatakan...

fuda sorry to say this, pasti menyakitkan bagi kamu.
"Kasian banget yah cewek ini dapat fuda" or
"Beruntung banget yah fuda dapat cewek ini" :f:

Hehehe, just kidding kok FUda. Jangan diambil hati yah, diambil hikmahnya saja. AMIIIIIIIIIIIIIIIN

Sang Penyamun 160109 mengatakan...

cuit...cuit...hi maniez...cini dung maen ke Sarangku...*wuakakkkakakaa....

fuda mengatakan...

@masmoemet : *timpuk masmoemet pake tahu*

@A : coba aja. biar lebih pas, jgn lupa hirup bubuk mrica sblon mrenung...pan nangis dluan wahahaha

@Cebong ipiet : biarin orang gw penulisnya bweee... suka2 gw..:P

@suryaden : sblon mrenung. mata gw klilipan semut wakakakaka...

@Cipu : puu..argh tega kauu. ekeke...
yo'i dong..sblon jadian, gw mimpi ketiban duren. wakakakaka...

@sangpenyamun : zzz... #pLaK
*lempar penyamun pake es krim* ihihihi

Else mengatakan...

ya ampyun fuda...aq jd malu foto itu kau pasang, kan jadi tersebar wajah maniezku (pipi memerah krn malu)
:h:

Information Technology and ManagementConsolidation mengatakan...

wah kangen ma capa nie,,,,,hehehehe :h:

ATCA mengatakan...

he..he..Fuda..ternyata lu bisa juga romantis yah..
kirain gokil ajah..:f:
Btw cantik tuh ceweknya...
selamat yah...

Uke mengatakan...

Aku terharu postinganku bisa jadi inspirasi fuda nih :j:...
Dan hiks, ternyata Fuda romantis sekali...
Jangan berubah yah kalo sudah berumah tangga.
*mencucurkan air mata haru*

Seno mengatakan...

Ya ha..ha.. jadi inget waktu kecil senengnya main air ujan he..h.e.. g pake baju hi..hi...

BTW semoga hubungannya luancar ya... Salam

MGYP mengatakan...

Duh ... yang lagi kangen!

greenfaj mengatakan...

suit2..
mamanya ana2 cantik juga tuh..eh..masih calon ya? kapan nih peresmiannya?

ajajajajajaja

runrunphii qhiichan mengatakan...

cantik sekali li li li pacarnya mas fuda .. :d:

bedewe . orang depRok juga ternyata .?! hahaha ..

suryaden mengatakan...

:e:

calon eyangnya mana nih...
ato calon tantenya deh

:f:

Lyla mengatakan...

weh... pantesan jarang main ada cewe cantik disini to.. cie... cie... sapa tuhh....

dwinacute mengatakan...

dapet cewek cantik n baik di jagain ya.. jangan kering kasih sayang. tiap hari harus di bubuk benih kasih biar gak layu n tetep mewangi.:h:

Nindy mengatakan...

eheeeeeeemmmmm

so swit. hahah. orangnya buka blog ini juga nggak?

:h: :h: :h:

suwung mengatakan...

ngenet tergantung cuaca dong?

cipu mengatakan...

Fuda, maaf baru mampir, saya baru aja dari kampung halaman tercinta di pelosok sulawesi. Hehehe But now im back, thanks yah udah jadi follower.
Cipu doain semoga Fuda bisa makin nambah alerginya, amiiiin. Nah lo ... :f:

Blog Competition 2009 mengatakan...

Musim hujan. flu, batuk pilek dan demam siap menyerang. konsumsi vitamin dan istirahat yang cukup adalah langkah pencegahannya.

BlaGaBloGer mengatakan...

wahahahhahaha.....:d:
fuda nangis karena lagi kangen???

ternyata cowo bisa juga yah nangis karena kangen??
wiwiwiwiwiwi.... Indahnya Jatuh Cinta.... :d:

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar