CuCol (Curhat Colongan...)

Hihihihi,banyak juga yang kangen ama postingan gw ternyata.Mu'uph lupa liat blog, T__T

 
Berawal pada hari minggu kmarin karena ga ada serial drama korea terbaru yang beredar di lapak dvd kesayangan daerah pasar minggu. udah jauh2,Dari pada nga da tentengan. Akhirnya diputuskan ntuk membli film seri silat Pangeran Menjangan versi baru. Itung2 nostalgia ehehe

Udah ngakak2 nonton si wei xiao bao dengan tingkah2nya yang konyol. Ternyata 24 episode 3 disc blom tamat (padahal biasanya film seri silat suka ada paket hematnya 50 episod 2 dvd ). Ya oloh,KENTANG amad*kena tanggung*. Gw telpon lah si penjual dvd. Katanya ga ada stok season 2nya. Sumprit dah.

Hari Senin, berangkat lah berburu dvd Pangeran Menjangan ke KOTA.Langsung ke pusatnya. Lupa nama tempatnya. Pokoknya letaknya di lantai bawah paling belakang Glodok. Tempat Pengepak2an dvd yang baru kluar. Lalu bertemu dengan fenomena, yang mungkin ga asing bwat yang sering ke Glodok.

Calo : "Bos.. mau bli bokep bos .. ?"
Berhubung ksana dengan niat lurus dan hati yang bersih xixixi, lalu
 Gw : "Makasih mas, saya lagi cari film seri silat Royal Tramp" jawab gw dengan sopan.  Mengingat mreka juga manusia yang mencari sesuap nasi untuk hidup.


Cuman yang bikin gw gondok..
Calo lain : " Bos... bokep GAY bos, ada looh mau nga ?


#%$@%#&%#$ !! CYALAN !! MUKA PERANG, SANGAR,TAMPANG RESIDIVIS KYAK GINI DI TAWARIN BOKEP GAY. TEGAAAAAANYAAAAA DIRIMUUUUU PAK ...
emang eke cowo apaan..


Muke gile dah tuh calo. Kaga liat liat apa, bikin gw esmosi ajah. fiuh..

Aniwey badewey  makan somey di buswey 
Akhirnya dapet juga tu DVD setelah gw ubek2. Emang rada susah soalnya stok lama. 6 disc complete edition 50 ep.Murah loh, satu keping 4rebu perak. di langganan 6rebu T__T

Pulang langsung lanjut nonton..hahaha. Oyi, koleksi Serial Drama Korea gw bulan Desember  banyak juga ternyata.80 keping.


Rata2 16 episode, cuman Yisan sama  I am happy doang yang 70 episode hihihi. Koleksi bulan sblom2nya dah gw pack2in di lemari. Kebanyakaaan >.<


Yang mo minjem, silahkan bertandang ke Depok hihihi...


24 komentar:

Cebong Ipiet mengatakan...

Hihihihi,banyak juga yang kangen ama postingan gw ternyata.Mu'uph lupa liat blog, T__T
--------------------------------------------
GR, ngigau, ngayal, halusinasi...

Cebong Ipiet mengatakan...

:f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f:
hyahayhayahay puas banged komen kaya gitu tadi

suryaden mengatakan...

:e::e::e::e:
bikin blog ya di sapu tiap hari, makanya beli dvd aja mesi 2 kali postingan
:c::c::c:

fuda mengatakan...

@Cebongipiet : bzzzzzzz, siaul.
*timpuk ebong pake eskrim* #PLaQ..

@Suryaden : Wawkawkawaw, yang pertama eror. soalnya hari postingan masak sabtu tgl 17 -_-!

Senoaji mengatakan...

:f: :f:

Atca mengatakan...

hihhhhh
emang nih Fuda Gr bangettttt..:o:
padahal bukan kangen postingannya..tapi kangen mo nabok Fuda...he..he....kaborr sebelum ditabok ganti...

arie yanie mengatakan...

saya bru punya 1 dvd korea :(
bisa pinjam ga hehehehehe
:c:

masmoemet mengatakan...

eniwe badewe makan somey di baswe ngebuka rental aja ... secara onlen ... ntr aku pinjem tp gak tak kembaliin. gimana ? setubuh eh setuju ?

renny mengatakan...

Fuuuuda lu ya...mang racun nebarain hawa berbahaya..bikin oarang ketawa setengah hidup kangen postingan lu bukan karena apa2( jangan gede kepala dulu ato mang kepala fuda d gede)bisa ngobati anaak sawan..he..he..

Btw ...cari dvd original fuuudaa...ini ni contoh yang kurang baik...( padahal yang coment juga beli dvd 7 ribu perak )..ntar kalau komplit coleksi drama korea kamu buka lagi kaki lima jual khusus dvd drama korea...pasti laku palagi yang jual sambil cekakak cekikik....bergaya nggak jelas....

Sang Penyamun 220109 mengatakan...

Fuda dikira gay ya ama tukang dvd.... wuahahahaha...

makanya klo beli dvd jng sendiri.. ajak yayang dong..

casual cutie mengatakan...

wah...penggemar drama korea nih???
suka dramanya to suka pemain cewe nya??
:k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k:
:b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b:
:n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n::n:
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:

Herrybj mengatakan...

Hahahha, Gila tuh calo, Nggak kira-kira,,,, :f: jangan2 calonya yang gay

Seno 008 mengatakan...

pingin pinjem tapi jauh he..h.e.. ke glodok aja ya yang penting g ditawarin film gay he..h.e..

fuda mengatakan...

Lhaa pusing jawabnya..dah keburu sgudang..
@senoaji : zzzz jgn gede2 tawanya.tar lalet masuk..

@Atca : maaak lontooong eh tolooong..

@arieyanie : Boleh silahkan bertandang ke depok wexexexe

@masmoemet : nga boleh..gadein anak perawan dlu sini..hiahahaha

@Renny : bzzz, mhalan renny 7 rebu. huahaha..
ogah agh jualan. tar yang beli jago nawar kyak renny bisa rugi ...hehe..

@SangPenyamun : wo iye bojug ide lu.. lha gw lupa, bli dvd ga boleh ktawan bini tar kna cubit ( ga bole boros katanya ) wakakakaka

@casual cutie : Ce we nya @_@, ssst jgn bilang2 ma yayang gw..xixixixi

@HerryBJ : bzzz kyaknya iya -_-!

@Seno 008 : hayooo ketawan, ikut2 pake kode tag kyak penyamun wakakakakakakakaaka

suwung mengatakan...

weh ceritanya bagussss
kok bisa runut giru a bikin diarynya
jadi ngiri

Felicity mengatakan...

Sabar...sabar... namanya juga hukum ekonomi... Si tukang dvd pasti nawarin ke semua pengunjung yang dianggap pembeli potensial (baca: ada demand)... Kalo nawarinnya ke loe... mmmm berarti... berarti... loe emang dianggap potensial... hehe...

Fuda, updet blognya sering2x yak... tiap maen ke sini gw pasti ngakak guling2x... Bikin orang seneng kan ibadah loh... *kedip2x kelilipan* :D

runrunphii qhiichan mengatakan...

aku di depoook ..
mau ke rumahnya mas fuda aaahh ..
mau pinjem kaset dvd ..
xixixixixi .. :c:

beyit poenya mengatakan...

wah gak bosen tu nonton pe 70 episode...

kalo gw mungkin dah over dosis mpe keluar busa dari mulut gw...whehhee

arqu3fiq mengatakan...

Wakakakak...........Emang tampang elu tampang GAY fud.

Mangkalnya ke Setia Budi apa ke Semanggi?
Wakakakakak......
*Sotoy lu fiq*

arieyanie mengatakan...

:k:

casual cutie mengatakan...

hmmm...pasti lg asik nih nonton drama korea sampe2 ga sempet posting..
:e::e::e::e::e::e::e::e::e::e::e:
:b::b::b::b::b::b::b::b::b::b::b:

www.picrazboy.com mengatakan...

mas..kalau ada OST pangeran menjangan versi dewi yull..boleh donk di upload...

Anonim mengatakan...

salam kenal fren
jangan lupa berkunjung,,
cara membuat blog

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar