apakah anda termasuk katagori berikut.. ?

wuixixixi, agak geli nih. sblon buat nih thread, sempat tertawa sejenak.
Duh kan penyakit lupa gw kamboh... tadi mo ngetik apaan yah. ? ooh iya...


Bwat mba2, mas2,bunda2,bapak2 dan mbah2. yang dah kecanduan ngeblog. Paste smuanya punya tujuan masing2 ada yang doyan duid. haha hihi ato cuma iseng doang. coba deh liat, klian termasuk katagori yang kek gini ngak ?( klo iya segera berkunjung ke doktar hamil terdekat ) Bhwa hwa hwa hwa...

Ciri-ciri orang yg kecanduan internet / nge-blog / googling :
  1. Bikin tatoo wajib di tempat yg gampang dilihat orang lain: RSS atau XML.
  2. Punya baju yang bertuliskan Technorati Rank: 230
  3. Suka memilih motif baju kemeja yang ada Sidebar-nya.
  4. Kalau lagi nyetir dan hampir nabrak orang, langsung memencet tombol Edit Post.
  5. Suka menasihati pemulung supaya meningkatkan kuantitas & kwalitas barang bekas agar mempelajari SEO.
  6. Suka ngajarin pengamen buka YM dan searching Youtube!
  7. Suka mengajak tukang ojek berdebat soal Desktop dan Web 2.0
  8. Binatang piaraan dikasih nama-nama unik seperti WordPress, Blogspot, Multiply, Blog Drive
  9. Kalau binatang piaraan hilang nyari di Technorati…
  10. Di dinding ruang tamu di rumahnya, terdapat hampir semua avatar teman-temannya.
  11. Semua tetangganya dimasukkan ke aggregator.
  12. Meminta tetangga-tetangganya agar membuat tag-lines dan menuliskannya di pintu masuk rumah.
  13. Setiap orang yang datang bertamu pasti disuruh login dulu
  14. Suka bikin spanduk dan memasangnya di depan rumah, yang isinya: Ini Bukan Spam. Silahkan Baca Posting Terbaru Saya..
  15. Suka iseng nambahin papan pengumuman di tempat kerja dengan powered by WordPress.
  16. Ketika melihat poster-poster bagus atau pengumuman penting yang ditempel di dinding, dia langsung membubuhi tulisan pake spidol: Add to Digg or del.icio.us!
  17. Minta izin gak bisa masuk kerja via Twitter atau Kronologger.
  18. Sehabis difoto saat bikin paspor, langsung membisik petugas tukang potret: Oom, jangan lupa fotonya di-share ke flickr ya!
  19. Jika Portir di bandara yang barusan membantu dia mengangkat bagasi ke troli meminta tips, dia akan menjawab: Tips apa? Tips ngeblog?
  20. Pintu kamarnya dipasangi Google Adsense!
  21. Untuk menghemat ruang, beberapa perabotan di kamarnya didesain dalam bentuk widget.
  22. Sebagian perabotan di kamarnya dibubuhi Creative Commons.
  23. Setiap minggu kamarnya berganti Themes…
  24. Mimpinya muncul dalam format CSS!
  25. Pasang poster Sandra Dewi atau Chika di dinding kamar, terus di bawahnya terpasang: [Via Hancinema.Net]
  26. Suka cerita sesuatu ke temannya, terus langsung maksa-maksa kasih comment dong! Pertamax juga boleh!
  27. Nyela temen pas cerita seru, ini threat-nya apa?
  28. Begitu masuk ke komunitas baru, langsung aktif menghampiri setiap orang sambil bilang Add gue dong as a friend!
  29. Belanja di Supermarket ngotot bayar pakai PayPal.
  30. Mendadak anonim kalo lagi ngutang….
  31. Suka baca posting iseng ini sampai selesai..



24 komentar:

Sang Penyamun mengatakan...

Tapi BOs gw pasang spanduk google adsense nya di atas pintu masuk rumah yang satu lagi.... Wuahahaha....

cebong ipiet mengatakan...

keknya yg demen anonim kalo mo ngutang itu dirimu deh :f:

Atca mengatakan...

hi..hi...emang usil fuda nihhtapi kayaknya bener juga tuh ha..ha..

fuda mengatakan...

@Sang penyamun : :f:Gyahaha..duid duid

@Cebong Ipiet : :e: huss ngaco.. enga ko..
:c: enga pernah skali..:f::f:

@Atca : muehehe..was bunda. ntar ktularan ebong yang dah kronis tuh..*kabooor

arqu3fiq mengatakan...

Nggak juga...aku ngeblog santai aja tuh. Nggak sampe kecanduan kayak gitu. Kalau pengen koment ya monggo di koment-i tapi kalau nggak kepingin ya monggo keluar dengan baik-baik. Itu prinsipku gitu koq repot. Salam kenal.

masmoemet mengatakan...

kl aku mendingan pasang ads di keset depan pintu daripada dipintunya. jadi tulisan "welcome" aku link ke ads ...
:c:

fuda mengatakan...

@arquefiq : wexexexe namnya juga bcandaan.

@masmoemet : mas saya suka slogannya " eniwe badewe makan some di buswe sampe bibirnya memble"

wakakakaka ngakak berat...

reviewkoe seo test mengatakan...

Panjang bangeeet ... pokoknya peace aza dech boss

Harrza mengatakan...

hehehe.. jadi malu nih...
hampir semua ketembak,...
gak semua banget sih..hehehe :c:

Retrira mengatakan...

ahhh..untunglah gw termasuk kategori tidak KECANDUAN! hahaha!

fuda mengatakan...

@reviewkoe : gw dukung bos, busbyseotestnya majo teroos pantang lari.. wakakaka
*ati2 tar ampe tidur mimpinya ngetik Busby SEO test beserta linknya ..hayu..

@harrza :pasien bertambah satu dok..hiahiaha

@retrira : Weee bisa aja retrira,blom kronis berakteh ...

hoam nguantuk..nerusin nonton drama ah masi ada 10 keping lagi:e:

cipu mengatakan...

Alhamdulillaah, saya terlepas dari semua gejala ini (sujud syukur....) :f:

fuda mengatakan...

@cipu : astaga pasien dengan nick cipu melepaskan diri dok...kejaaar!! :e:

Brigadista mengatakan...

walah..... kalo bingung boleh liohat blog catalog ya....!!!

Kang Akoer mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Kang Akoer mengatakan...

bisa aja si mas.....

fuda mengatakan...

@brigadista : wakakaka iya

@kang akoer : wexexe cape nih ngetiknya..donate plis :c: ahak-ahak

Frenk'Q cupu mengatakan...

haha, jadi ini toh gejala2 dari kecanduan ngeblog... :f:

manusia biasa mengatakan...

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw......
seru juga post nya..... wkakakakakakkkkaaakkkk

membuat netter terkesima.

arieyanie mengatakan...

:k: :k: :k:

animasinya lucu hehehehehe
salam kenal yah :b:

as'ad mengatakan...

dak tebak siapa as'ad!!!!!

anderwedz mengatakan...

yang mana ya yang pas ama aku....?

Anonim mengatakan...

Dear Author mukakriminil.blogspot.com !
Absolutely with you it agree. In it something is also idea excellent, agree with you.

Anonim mengatakan...

great thing! cipciap cipcipcip

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar