Bukan Manusia Biasa..

wooooo.... katanya mukakriminil kok tau taunya G##teng*bukan genteng*. Fiuh tung aja cpetan gw. klo kaga dah di dicengin ama ebong iprit akakaka....



Booong... mana script pesanaaaan kuuuu..



wes..perkenalan dlu. nama ku budi.. *ealah klasik banget*.
Fuda dong, pan dah kliatan gede bed di atas -_-!.

Simple guys with glasses yang kecapean dari maren bikin blog yang kaga jelas. kantong kaga jelas, kerjaan ga jelas, untung muka ga ikut2an... Bwa hwa hwa.... Eit jgn pada sirik...
liat niih poto2 waktu masih muda... *cia ileeeee pernah muda bos ?* iya dong..

Jreng jreeeng ##

waaaauu.. sempet2nya nih jeprat jepret di kampus. dengan senyum manis menggoda 1..2...3 cekriit..








Wakakaka. lagi gemes2nya maen game sampe pengen lempar mouse. waduu jadi nostalgia kamar kos2an mahasiswa butut..

*pala botak abis kna plonco satpam kos2an cewek, xixixi
seksi ga ? mirip pin diesel dikid ;p





*kok poto waktu muda terus..poto dah uzurnya mana ?# huus... kyak udah bau tanah aja "uzur".
tar2...sabar yak, brb obrak abrik..

Grrrr, potonya abis...* lho kok abis ?* ya eyala secara artis gtu lho..dah di bagi2in ke pakir poto wuahahaha, mo ikutan jadi fakir poto juga ?

ada di leleptop. leptopnya gi di pake nyokap nonton Yi San..
de ah sgini dlu lam knal yak buat yang baru berkunjung. jgn lupa tukeran link biar makin akrab sapa tau bisa TTM an * TTM an apaan ?*Teman Tapi Mintamolo... # Gubrak....


Buat yang protes protes silahkan di bawah... wakakkaka ( harus protes ya!! )


25 komentar:

fuda mengatakan...

Tes emoticon :b:

IKHSAN mengatakan...

pernah masuk busser..he..he

Cebong Ipiet mengatakan...

wong edan
wkakakakakakakkakakakaka :f:
ganteng juga ternyata *doh fitnah awal tahun* :e:
woooe main post nya jgn gelap, putih aja biar bagus kliatannya emoticonnya

Cebong Ipiet mengatakan...

TTM Teman Tapi Maksa

Atca mengatakan...

he..he..baleh juga lutunya..
makasih sudah mampir keblogku..salam kenal juga yah. :l:

koko mengatakan...

wah kayaknya kenal nich Hehehe......http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-009.gif

koko mengatakan...

udah dulu mau berpetualanghttp://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/emo-girl-009.gif

Anonim mengatakan...

:k:

koko mengatakan...

oooh...ternyata salah masukin emoticonnya, ahhh....jadi malu.....:k:soalnya ga' baca di atasnya maklum sibuk nulis sih......

fuda mengatakan...

@ikhsan : wakakaka, kyaknya pernah kenal, temen satu sel ya ?* toz dlu dong* #ploK hiahia..

@ebong : Teganya diri mu booong, pitnah awal tahun..swt,hiahiahia ndeso saya bong nga isa ngubah tex komentnya jadi item.. tar ngubek2 lagi dah..TTM Teman Tapi M...( apa ya.. kok jadi lupa mo ngetik apaan)#Gubrak..

@Atca : wui mba makasi dah bkunjung, salam bwat anak2. moga2 anak2nya ga bandel kyak fuda hahaha..

@Koko : weqz, trik spam kuno tuh..:b:
saya juga kyaknya pernah knal situ degh.dmn ya.. ooo yes nooo tengkyu no smoking, wakakaka cuma bisa sgtu basa inggris fuda..cape dah. masuk blognya si koko basa planet smua ampe silau men

btw makasi ya nyang udah komen. :c:

donyk mengatakan...

keep smile beib :)

cerminhati mengatakan...

wah lucu-lucu ne emotionnya..

ipcamera mengatakan...

thanks dah mampir ! di blog ku

fq mengatakan...

:f: :g: :d:

cerminhati mengatakan...

Disaat ada berita orang2 musyrik makkah mau menyerang orang2 mukmin maka hal itu tidaklah membuat hati orang beriman takut, namun bertambah kuat iman mereka karenanya, Cukuplah ALLAH SWT sebaik2 pelindung, ALLAH SWT sebaik2 penolong.

Lyla mengatakan...

weks fuda narsis hehehe...

My Journey mengatakan...

hehehe ini to yang namanya fuda baru tau hihihi

fuda mengatakan...

@donyk : thanks yo mamen..

@cerminhati : boleh nyolong ikie mas, dari templit ebong tekewerkewer huahuaha.btw makasi nasehatnya..

@ipcamera : iyo mas, keren lhoo ada hiden camera siaran langsung. Kalo ipcamera kamar ganti cewek ada nga ?
:c:Xixixixi , wadu gawat tar bsa kna jitak kaum hawa

@Lyla : muehehehe..:d: jadi malu..

@My Journey : wes..kmn aja mba. mang ga pernah nonton AADC ?..ada fuda loh.
*yg jadi rangga ?* bukan, yang jadi Mang diman
:f::f::f::f::f::f::f::f:

Ongki mengatakan...

wew, coba pas foto di belakgnnya nongol dosen-nya..

Sang Penyamun mengatakan...

botaaaaaaak...suit suit.. hehhehe.. kidding bro...

arqu3fiq mengatakan...

Ayo mau aku tukeran link.

suwung mengatakan...

mau protes apa yah?
wong yang ditulis bener adanya (duh diriku menipu diriku lagi)

as'ad mengatakan...

senyum manis apa'an,padahal botak :f:

as'ad mengatakan...

butut sama kaya orang nya :f::f::f::f::f::f:

rayearth2601 mengatakan...

wew..satpam kosnya cewek ya mas ???

keren dah...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar