Ikan oh ikan ...


 
Wuaaaaaa, nga kerasa dah 3 hari ga posting.Kepincut nonton drama The Painter of The Wind 20 episod. seru banged. ampe lupa mandi, sikat gigi, cebok. (just pudding) hahaha..

 Yang mo tau reviewnya and nonton streaming klik aja neh langsung menuju blog ganteng se Depok *wealah kok depok* klo se-indonesia tar pada protes lagi ..ekeke..

Hmmm ngemeng2 hari ini posting apaan yak. WC... *firasat ga enak nih pake topik WC*


Tentu kalian tidak asing dengan kata2 yang satu ini "WC". Yah, WC! Tempat di mana kita memenuhi panggilan alam dan nongkrong terasyik di pagi hari. Bisa sambil baca koran, komik, majalah, nonton tv ,tidur2an. ahaha.

Sambil sedikit memejam kan mata lalu munculah wangi2 semerbak.Hmmm huarum banged *wangi sayur asem plus sambel terasi*. weleh..gw banged.

Namun bagaimanakah klo WC anda sperti ini...

 
 
KEKERENAN PLUS MALU di liatin ama ikan2 kcil WUAHAHAHAHA

Enaknya sih nongkrongnya tebalik menghadap ikan sambil nangkep2in.lalu sang ikan berkata;

Ikan1 : "dik..di depan kita ada ikan jenis baru yah.. ?"
Ikan2 : "Ntah kak...bentuknya sdikit aneh ".sambil menggaruk2 kepala


19 komentar:

Seno mengatakan...

Hua..ha..., ikannya barunya ikan lele ya ha..h.a..
Closet nya multi fungsi ya, kreatif juga he..he..

indungg mengatakan...

Ikan nya di jamin cepet besar tu,..
Kan klo lo pencet tombol air nya ikan bobo,..
bobo duyu ah,..

BlaGaBloGer mengatakan...

Hihihihi....
iya,,,iya,,, pernah liat juga nie yang kaya bgini di Tipi...

aneh2 aja deh akh.... :c:

Felicity mengatakan...

Ckckck...keren banget tuh toilet... Sampe nggak tega mo menjalankan hajat hidup... opps... membuang hajat yak... Malu ah, diliatin ikan...

cipu mengatakan...

Hihihihi, setau saya WC itu kepanjangannya Water for Cebok.
Kalo toiletnya udah gini, bakalan berlama2 di WC nih. Ntar laptop, meja belajar sekalian bed nya dipindahin ke WC.

arqu3fiq mengatakan...

Ikan#1 : "Dik di depan kita ada ikan jenis baru ya?
Ikan#2 : "Iya aneh ikannya gondrong bgt item lagi"
***

Wakakakakak.....Fuda lucu bisa aja.

fuda mengatakan...

@Seno : Wuahahaha, lele DUMBO...

@Indung : zzz, met bobo ndung -_-!

@Blagablogger : weq, punya dirimu aneh ?
*ngibrid ah-pura2 nga bersalah* :p

@Felicity : AHAHA..itu ikannya ada yg mirip saya loh..ati2 :p

@Cipu : Kulkas, TV, AC, ga skalian Puu. ihihihi

fuda mengatakan...

@Arqu3fiq : :f::f: NGAKAK berat...

MGYP mengatakan...

mw ngakak disini ah....wkwkwkwkw hhahaha

Cebong Ipiet mengatakan...

jadi pengen liat ikanmu :j:

Cebong Ipiet mengatakan...

kasih follower nya dumz ikan lele xixixiix

fuda mengatakan...

@Mgyp : waaaa, ada bunda mgyp..jadi malu :k:

@cebong ipiet : zzzz, kabooor..
oyi ane lufa...brb pasang polower

Retrira mengatakan...

Hahahaha....ikan peliharaan lu tuh bentuknya anehh!! hahaha

hamka mengatakan...

kok aneh ya closednya :D

annosmile mengatakan...

ikannya dapet tontonan gratis..

else mengatakan...

pasti ikannya tutup mata, :k

suryaden mengatakan...

:f:
langsung plug n play...

yudhiPuspa mengatakan...

:c: ikannya berkumis ga?
hyahyahya

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Poskan Komentar