#Jreeeeng2 ...

"Syalalala, senangnya hatiku Wouwooooo..."

*weq, dah mulai gila neh fuda* brb minum obat.nerd


RUMAH baru suegerrr... gmn2, ok nga ?sengihnampakgigi

Buat fuda nga neko2 deeeh, yang penting simple, gampang di upload. lha klo bagus2 tapi berat, temen2 juga ogah nungguinnya. ya nga seeh ?encem apa lagi yang di kunjungin kyak yg punya blog ini, blogwalking nya ogah2an.

Sbnernya ganti template cuman ganti suasana aja. wajah pemilik udah suram, di tambah blognya gelap2an tambah suraaaamgelakguling. ya dah ganti templit biar tambah ganteng. kyak authornya skarang "agak" gantengan lhoo..busuk

eh eh.. lagi pengen bahas tentang anak2 nga mampu nih. kasian mreka.

"Duh indahnya sekolah Andai aku bisa sperti mreka .."

Berbeda. Sungguh berbeda. Pada saat kita meninabobokan Dambaan hati, menidurkan putra-putri tampa beban; bersekolah di tempat yang nyaman dan aman. Ribuan anak-anak lain masih harus mengintip teman-temannya untuk beroleh kesempatan pendidikan yang layak. Sekolah-sekolah roboh tak ter urus, biaya mahal, keluarga tak mampu, konflik, dan bencana mengitari masa depan tak pasti. Sudahkah Anda berfikir, mereka adalah bagian dari diri kita. Mereka adalah anak-anak kita sendiri. Jangan tunggu waktu. Ayo singsingkan lengan baju. BANTU ANAK-ANAK INDONESIA keluar dari kemelut dan masa suram. Mari kita peduli dan bekerja demi mereka. Anak Indonesia, anak-anak kita. Adalah amanat negeri ini! Sungguhkah kita bisa meng abaikan anak-anak kita sendiri ?


Dah.. pegel kan bacanya wakakakakagelakguling. mari kta refresing..

RUMUS GIGI ..

Pasien : " berapa biaya mencabut gigi Dok ?"

Dokter gigi : " Rp 900.000,-"

Pasien : " Rp 900.000,- cuma untuk pekerjaan beberapa menit saja ?"

Dokter gigi : " kalau Anda mau, saya bisa mencabutnya pelan2 sekali... !?"

gelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakgulinggelakguling


33 komentar:

BlaGaBloGer mengatakan...

Bagus kali fuda,,, template barunya....
nyomot dmn???
ampe pangling tadi... kirain salah masuk... :c:

Ih, fuda lagi kesambet yah???
omongannya ko bermutu.... :f:

Atca mengatakan...

wowww..template keren nih fuda...
seleramu boleh juga...*gubrakkkk*

Btw postingannya campur aduk tuh..fuda yang baik serius...ehh bawahnya ada yang nonggol lain..:e:jadi bingung nihhhhh

Cebong Ipiet mengatakan...

:g: huhuhuhu pke gramophon ya templetna

suryaden mengatakan...

:e:
kalo-pelan dan halus bisa orgasme tuh giginya...

:f: emang bisa pelan juga yah... sambil ngrokok bisa nggak cabut gigi... :f:

fuda mengatakan...

@Blagabloger : :c: nyomot dari Btemplates, kwokowkowkow, wet jadi author skali2 boleh lha sdikit kritis wkwkkwkw.

@Atca : Wkakakaka, iseng ajah.. yg paling bawah sdkit penyegaran. biasanya abis baca bahan yg berat2 suka mumet.

apalagi buka blognya suryaden ama si senoaji.. langganan puyeng.
:f:

@Cebongipiet : ho oh, dapet nyomot... wakakkaka

@suryaden : :f: wakakakaka, bisa mati kutu pasiennya... gara2 kelamaan

Sang Penyamun mengatakan...

Ganti Suasana ya.....

BrenciA KerenS mengatakan...

:j: maknyuusss.. manteeb...

mauuu dong templitnyee....
yakin dweh bentaran lagi juga tambah banyak widgetnya...

:f:

Seno 001 mengatakan...

Hue..sueger rumah barunya. G usah pake AC. Itu gigi cabut sendiri aja pake tang, gratis he..h.e..

fuda mengatakan...

@penyamun : yo'i dong dong dong..

@Brencia kerens : tgl nyomot bunda. di Btemplates."Gramophonica" ...

@seno : :k: Wakakakakakaka

sadiiiiiiss

runrunphii qhiichan mengatakan...

"Negeri ini selalu saja membahas hal2 yang enga penting sperti masalah fatwa golput, rokok maupun senam yoga. yang sbenarnya ga perlu di bahas kyak apa aja. persetan dengan smua itu. kalau memang seorang intelek yang melek dan waras pasti tau jawaban terbaik dari lubuk hatinya yang tedalam untuknya. Walaupun dia seorang penjahat kelas kakap sekalipun."

setujuuuuuuuuuuuuuuu .. :c:

bedewe eniwe buswe , sampe pangling aku .. kang fuda ganti template .. howadoooh ..

bunda mengatakan...

:d: hehe baru nyambangin rumah baru terasa sejuknya..emang pake AC ya fuda :f:

fuda mengatakan...

@runrunphii qiichan :

:n: Ngikut2 pake slogannya masmoemet ..


:f::f::f:

Hoam nerusin nonton Shaolin Warriors ahh..

fuda mengatakan...

@Bunda : pake kipas angin bunda :e:

:f::f::f:

Senoaji mengatakan...

*tengak tengok* wah kayaknya salah rumah neh, dikertas tertulis, banyak buletannya??? lha ini bulet kagak, kagak bulet2? buksn jugs, wadoohh mo nyari kemana lagi yak??? padahal tu anak mo aku kasih hadiah, hmmmm????

permisi? bener ini salah rumah???
wkwkwkwkwkkwkwkwk fuuuudddaaaaaa my sob *ceprot ceprot* [hayahhhh!!!] weh buset keren abis hitam ma putih, keren keren keren fud..

Lyla mengatakan...

templatenya bagus... tapi ada yang mengganggu penglihatan... coba kamu lihat di pojok kiri atas ada tulisan "img.emoticon { padding: 0; margin: 0; border: 0; }"

persis di atas image tali...mungkin salah naruh kode html ya???

rayearth2601 mengatakan...

wew, ganti template lagi bos ???

ati ati loh,...sering bergonta ganti pasangan....


qqqqq....bahaya

Magic mengatakan...

jalan jalan ke blog ini

arqu3fiq mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
MGYP mengatakan...

rumahnya emang jadi lebih seger, jadi pingin mampir terus deh! Tapi memang ada yang yg mengganggu pemandangan sih di pojok kiri atas!

Trus soal sekolah! aq sih ga usah jauh2, coz aq dah pny anak, jadi kerja keras buat sekolah si kecil secara skrg sekolah biayanya mahaaaaaaaaaaaal banget!

arqu3fiq mengatakan...

Wow lama nggak nongol kepalanya yang licin, tau-tau dah ganti templete. Keren oi...

OOT : Fuda loe dapat PR dariku nih. Buka aja Blogku ya. Oke. Oh iya masalah RSS Feed ku klik aja icon RSS Feed ku pada blog ntar loe dpt link-nya RSS Feed Blogku. Oke Bro. Selamat mengerjakan. Awas klo gag di kerjakan. *Mengancam mode on*

Antoni mengatakan...

:e: klo 1 jam jadi brapa tuh...

Antoni mengatakan...

:f: klo 1 jam jadi brapa tuh...

Cebong Ipiet mengatakan...

wooooooooooooooooeeee hayah blockquote masak pake tutorial

coba buka html nya, di css nya di bawah .post { biasanya

di situ kan ada .post blockquote {

nah utak atik ajah di situh, kasih background

Cebong Ipiet mengatakan...

edit emoticonnya
1.dunlud emoticon dari tempatku
2.upload emoticon ke photobucket
3.buka javascriptnya
4.edit url javascriptnya pake url emoticon yg uda di upload td
5.upload javascriptna ke googlepages ato filehosting lain
6.setting deh html na wekekekekkek selamat bernjelimet ria

cipu mengatakan...

sambil memegang dahi Fuda: ARE U OKAY?

Heheheh v

Btw rumah barunya homy cozy and comfy

Cipu

Retrira mengatakan...

hihihi..ganti template emang perlu..apalagi kalo hati lagi suram...

masak elu yang kocak gitu bisa gundah gulana juga sih fuda??? gw ga percaya!!! hahaha!

masmoemet mengatakan...

rumah baru, toiletnya sebelah mana om ?

www.katobengke.com mengatakan...

ajarin dong gmana car ganti template baru.....
kayak kamu.....so minimalis bangat......
plssssssss ajarin dong....

else mengatakan...

template blognya dah ganti.... template muka fuda ganti jg dunkz.... bosen neh
wekekek

rayearth2601 mengatakan...

kalau cabut gusi berapa bos ??

Lyla mengatakan...

wah... blm ilang juga tuh kode dikiri atas img.emoticon { padding: 0; margin: 0; border: 0; } masih mumet ya... utai atiknya hehehe... makanya saya males ganti template...

Kampanye Damai mengatakan...

HUe..h.e.. belum ada yang baru. Ditunggu postingan barunyanya

dwinacute mengatakan...

xixixixi posting campur aduk campur aduk...

monggo gado gado...:f:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar