Mohon mu'uph yeuh ..

hoyo~ , stress ..
Dari malam Sabtu hingga Minggu sore tadi . koneksi indosat 3G bner2 nga bisa buka blog . Ntah knapa stiap hari libur n tgl merah indosat 3G slalu bgtu . Banyak yang pake kali yah bwat face book an or YM an di hari libur.. Yang jelas ngeselin banged kyak Jeng Kellin Prime Time wakakakakka..

Maaf yah  teman2 klo kmarin ada yang nga fuda kunjungin . koneksinya nga kuad boo . kalaupun ada yg fuda kunjungin paling ngisi komentnya di chat box . Hayoo ,  kmaren yang postingannya fuda komenin di chat box siapa !? wakakkaka ..
Klo nga fuda kunjungin .. itu gara2 blognya keberatan ampe chatboxnya aja kaga kunjung nongol .. mohon maaf yeuh .. maapin nga ? fuda lempar pake es krim  neeh klo enga  ..  *hoyo~ musti pada minta es krim nyah*  ~ >.<~

Dulu ada yang suka nonton  Meteor Garden dengan F4nya ato Hana Yori dango versi jepangnya nga  ?? Versi Koreanya Dah kluar looooooooh Mantaaab .. Judulnya "BOYS BEFORE FLOWERS"








 Berhubung fuda blon nonton , jadi nga d ulas di hobikitakita. Beda ceritanya dsini . Ceweknya si Dan Ji tukang loundry dekat kampus Elite terkenal Shin Hwa. Nah ketemunya pas lagi nganter cucian loundry wakakkaka .. Pasti seru banged deeeh . Mengingat film2 korea , komedinya nga garing2 kyak film Taiwan and Jepang .

di KBS2 Koreanya Start tgl 5 januari tiap hari senin & selasa . Jadi sampe skarang onlinenya baru sampe 12 episode . Totalnya ada 24 episode . Kebayang deh . Kluar di Lapak Bajakan indonya pasti bulan depan ik's T__T . Hwaaa .. fuda tunggu deeh bulan depan . Skarang nonton Stars lover's dlu .

Yang dah nga sabar pengen nonton online . 
Download OSTnya .. neh fuda ngumpulin htmlnya dari 4shared .. 
itu alamat htmlnya doang loh . Caranya copy link location trus taro di browser deh.


01.Paradise (flower boys OST Main theme) - T-Max
02.I'm stupid - SS501
03.Do you know - Someday
04.Stand By Me - SHINee
05.Lucky - Ashily
06.Starlight tears - Kim Yu Kyung
07.A little - Seo Jin Young
08.One More Time - tree bicycles
09.I Know (Saxophone Instrument) - Lee Jung Sik
10.Dance with me (Inst.)
11.Blue Flower (Inst.)
12.So sad (Inst.)
13.Opening Title (Paradise intro) - T-Max


24 komentar:

suryaden mengatakan...

:l:
sama punyaku malam ini, putus konek putus konek putus konek putus konek putus konek... mau kubanting modemnya... ah eman-eman... :b:

fuda mengatakan...

@suryaden ::l:
jha samaan kita kang :g:

Sang Penyamun 160209 mengatakan...

subuh gini suryadendah duluan oy...

tp fudaku gaksukadrama korea,tp suka film kolosal ttg perang kerajaan korea...

fuda mengatakan...

@sangpenyamun : iyah keren2.. kolosalnya . khususnya Jumong & the Kingdom of the winds kerens abissss :m:

Cebong Ipiet mengatakan...

sumpah lelet abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssss
nyebeliiiiiiiiiiiiin
kepaksa pake staroe lagi..masih mending huh..tpi pulsanyaaaaaaa kagak nahaaaaaaaaaaan

Erik mengatakan...

Mungkin karena banyak yang make pada waktu libur. Atau karena cuaca lagi buruk atau hujan.

fuda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
fuda mengatakan...

@cebong ipiet : :b:mungkin karna murah , jadi usernya makin banyak kali ya bong ..
prasaan 2 bulan yg lalu streaming aja kaga ada hambatan skarang . Sekarang udah tempe , buka blog aja kaga bisa zzz ..

@erik : ho oh, dah nga heran lagi ntu mah bang ..
:l:

Senoaji mengatakan...

maka tumben banget smalam tuh sepi... sepi blogger gentayangan.... :l:

arqu3fiq mengatakan...

Walah....udah gag jamannya. Duh...malez banget dech nonton gituan.

:g:

Gag level ah fuda. Bye....
:a:

Atca mengatakan...

wahh kalo ditempatku bukan masalah inetnya...tapi waktunya yang habis didarat...sabtu minggu acara fulll sampe ngga sempat pegang LP sama sekali :d:

Pake Hp cuman bisa buka doang...ngga bisa komeng2:n:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

fuda....maaf baru sempet nih. kemarin sibuk.
sama dong, telkomsel flash juga suka lemot.

beberapa hari ini bagus nih.

btw, film meteor garden sudah kutonton di televisi. dah lama juga kan tuh film. tapi seru sih.

Lyla mengatakan...

hehe... baru tau ya kalo IM2 emang gitu...daku dah bolek balik komplen ma indosat hehe... kalo hari libur ya jelas byk pemakainya lah... secara liburan gitu lohh.... kapan lagi bisa ngenet??? kalo mau cepet ya pagi sampai sore hari, kalo malam alamat gak bisa buka blog, cuma bisa YM doang... hehe..

ifoell mengatakan...

untung bukan pengguna INdosat.. hehehe... Salam KEnal.. senagn bisa berkunjung ke blog ini.. teng kyu...

Linda Belle mengatakan...

:l: barengan deh kita berkunjung ke lapak dvd buat beli nih pelem hehe...

fuda mengatakan...

@senoaji : dan makhluk yg gentayangan tadi malem cuman suryaden :a: wakakakkaka..
@arqu3fiq : biarin , suka2 fuda . ekekekek..
@Atca : wakakkaka, iyah pake henphon cma bisa artikel .. bis ntu cengoo ( bengong ).
@sangcerpenisbercerita : versi koreanya lebih keren kak .. :c:
@lyla : lhaa kebalikan aku kak .. aku dah jadi kalong ini , demi menikmati lancarnya koneksi..
wakakakaka .. di atas jam 12 malam koneksinya adem ayem .. download .. hajar beleeh !!?
@linda belle : wakakaka .. Toz dlu aah kak ..:e:
terbit langsung satronin lapak2 dvd , serbuu !! :m:

fuda mengatakan...

:l:
@ifoell : jha , lopa gw ama si ifoell ..
tq foell .. salam knal juga , fuda langsung ke tkp foell .. :m:

aia mengatakan...

wah bener! semaleman aq coba ol YM pake hp susah banget koneknya! gprs klu malem suka kelayapan kali yak! :l:

BrenciA KerenS mengatakan...

ga' seneng nonton gituan... :g:

no komment ajee yee... :k:

MGYP mengatakan...

Pingin nonton....
Tapi blm ada waktu....
coz tiap malem dingin bgt, jd enakan tidur dr pd begadang

runrunphii qhiichan mengatakan...

kyaaaa ..
jadi maw nonton .. :j:

cipu mengatakan...

ceritanya pasti sama saja fuda, percintaan si kaya dan si miskin... hahaha. :c:

Retrira mengatakan...

Diriku tak percaya lu penggemar pelem-pelem romantis jepang dan korea!

hahhahahaha....fuda tampang lo itu menipu hati lo!!!

Jokky Whylantoro mengatakan...

Jepang n Korea emang romantis abizz fud..aku juga suka tuh...tapi kadang ngebosenin juga kalo keseringan...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar