Met Ultah Adikku.. ^^

Hadoooh. fuda lupa...


Hari ini adik cewek fuda yang SMP Ultah. Pas banged 14 feb -_-!,
*lha gmn siy fud, kok ultah adik sendiri lupa ?*,
Ya iya lah. Adik fuda ada 8 gtu siy.. Mosok musti hapal ke delapan2nya . Rambut fuda yang udah agak jarang2 tambah rontok tar.. ahahaha.


Kebetulan tadi subuh ortu sama adik cewek paling besar sedang ke makasar. ada pernikahan. Nah... sblum berangkat dititipin kue Cake coklat besar bwat ultah si adik. Fuda cengo dong... (bengong-red) .Mana kaga nyiapin hadiah lagi *lupa gtu lohh*. Hadiahnya apa yaah hmmmm...


Ya udah fuda obrak abrik kulkas. Meski tak se indah dan semewah Cake coklat dari ayah ..
Tapi .... TARAAAAAAAAA!!!! Jadilah KUE buatan fuda WAKAKAKKAKA...





Buatnya Ngasal dari bahan2 sisa. Mau tau dari apa ajah ?

-Biskuit OREO
-ES Cream KOTAK BESAR RASA STROWBERY
- Sama Chery sisa bikin kue yang lalu lalu

Cara bikinnya gmn ? tgl liat ajah bentuknya .. ceprot2 jadi... wakakakakkakkaaka...
*lha trus fud putih2nya ?* ( rahasia .. ) enga deeeng..
itu putih2nya dari OREONYA .. OREO diet.


Bwat adikku tersayang...
MET ULTAH yaaaaaaah. Mudah2an cped dapet pacar n makin cantik ajah.
*parah deh fuda, ngajarin yg nga bner* ihihihi.. biarin :p


24 komentar:

fuda mengatakan...

Pertamax ... :c:

ekekekeke :e:

:l: mondar mandir ah :l:

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

aku yg pertama dong. aku kan pengunjung.
wah, Fuda ...kamu pinter bikin kue ya?
kreatif nih. ada bakat jadi Chef deh.

Fuda, emang segemuk apa sih? kok, pake diet segala. ati2, jangan diet terus nanti malah sakit lho.

btw, adiknya masih SMP udah didoakan cepet punya pacar sih. Nanti kalo dia punya pacar, kamu sirik lho. ha ha ha....

kamu dulu yg punya pacar. Mbak doakan ya biar cepet dapat pacar yg soleha.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

duh, lupa...
Titip Met Ultah buat adiknya ya.

Btw, beneran adikmu 8 orang? Cekk..ck..ck...
aku kalah dong.adikku cuma 4 orang.

Fuda anak pertama ya?

Duh, bawel banget deh gue. Eh, met valentine juga ya.

Linda Belle mengatakan...

cepet dpt pacar?seriuuuss....
ntar pacarnya ditendang fuda lg heheeh

Atca mengatakan...

:h: Fuda pinter nihhh bikin kue..emang kreatip tip tip dehhh..
Btw met ultah ya buat adeknya...(hiks..adeknya banyak kali ya:i: ...8!!!!)

cebong ipiet mengatakan...

waduuuh pinternya bikin kue berati anda cocok jadi tukang ojek ...met ultah adeknya fuda, smg tabah memiliki kakak seperti fuda, amiiin

cipu mengatakan...

Cieeeee. Fuda tipe kakak yang ideal yah... Semoga adiknya senang mendapatkan kue nya.

Nta kalo gua ultah, pesen kuenya di Fuda aja yah?? :i:

fuda mengatakan...

@sang cerpenis bercerita :ntuh liat ajah potonya, kurus kan .. ?:i:

@linda belle : langsung fuda ospek, bliin J-co 2 lusin .. :m:

@atca : :f: iyah delapan :k:

@cebong ipiet :koment ebong musti nga pernah bener :d:

@Cipu : seep juragan.. di tunggu orderannya :k:

arqu3fiq mengatakan...

Wah hebat fuda bisa bikin kue, Pesan donk. *mikir 1000 X* Tapi enak apa kagak ya?

:n:

arqu3fiq mengatakan...

Owh iya sampe lupa. Selamat Ulang Tahun buat Adik Fuda.

お誕生日おめでとうございます。

suryaden mengatakan...

:l:
pengin oreonya fuda...:f:

Erik mengatakan...

Wah pinter bikin kue mas Fuda, kreatif...
Happy birthday buat adiknya ya

MGYP mengatakan...

Kreatif banget............
Happy Birthday buat adiknya
Happy valentine juga :l:

Senoaji mengatakan...

wahhhhh kalo momen kayak gini pantesnya nyanyiin lagunya Joshua yang ngetop banget di era 80an... yang refrennya... "HOkeh... HUAKKUUUU BUKANNN PENGEMISS CINTAAAA!!!!...[klik ngarangpoldotcom.]

fuda emang yooi dah, tipe pria idaman 2009 kategori De mos suwites men on planet, buktinya adenya ultah Fuda dengan gegap gempita bikin prakarya gitu, wuiihhhh.... eh salamin buat adik mu met ultah ye dari aku... kadonya nyusul baru aku zip neh ntar aku attacht ke email mu.. ok... HUAAAKKKKUUU BUUUKKKAAANNNN PEEENNGGEEMMIIISSSS CIIINNNTAAAA!!!!

BlaGaBloGer mengatakan...

Wah..... Fuda bisaan euyh bikinnya.....
Calon bapak yang baik nie...hehehehe

desember nanti deta ULTAh... mo d bikinin kue eskrim juga gak??? :i:
Selamat ULTAH yah buat adiknay Fuda....

runrunphii qhiichan mengatakan...

halah . kang fuda .. umur nya uda berapa sih kang .. ulangtaun ade sendiri lupa .
hihihi ..

bedewe . salam buad adeknya yaa . met ulang tauun .. moga semua cita citanya tercapai . *cihuuuy* .

bedewe (lagi) , itu kue nya beneran kang fuda yang buat sendiri .?! WOW . mauuuu .. :i:

fuda mengatakan...

@arqu3fid ::j: enak lhaaa, lha pakek es cream
@suryaden : bli ndiri di warung mang udin :p
@erik : makasih..
@mgyp :iyah, sama2
@senoaji : swt !, ntu mah bang roma irama zzz
@blagabloger : henaah, lama aja desember.. nti fuda buatin, tapi bliin es creamnya 1 ember gede. bikin kuenya sih 5 potong aja wakakkakaka..
@runrunphii qhiichan : buatan fuda dong dong dong :f:, nih tgl bungkus oreonya ajah, mau ?

:a: :a:

hamka mengatakan...

mau ngucapin met ultah dan met happy valday

runrunphii qhiichan mengatakan...

gapapa deh . bungkus oreonya juga .. tapi , yang banyak ya .?! 1 truk kalo perlu .. :f:

bunda mengatakan...

:h: selamat ultah utk dindanya ya Fuda...
soooo sweet abang Fuda bisa kreatif bikinin untuk dindanya tercinta :h:
semoga Fuda berlelah-lelah bukan karena takut bundanya :d:
salam......

Prof. mengatakan...

Hepe besde 4 adeknya Fuda....,
Moga cepet gede, gede pikirannya, gede wawasannya, gede kelapangan jiwanya menerima kenyataan menjadi adek FUda he...he...,

rayearth2601 mengatakan...

wew, fuda memang oye dahhhh.....

ckckck...salut salutt....

mau juga dunk dikirim oreonya...hihi

aplod ya di repidser...

BrenciA KerenS mengatakan...

meskipun tuh kue hasil royokan sisa2 di kulkas tetep bikin aku ngiler fud.. *mahfud* :h:

tolong yaa..buat adik fudaa..segera dikirim ke depok 2 ya... lembah tau kan? :e:

Sang Penyamun 150209 mengatakan...

fuda bisa daur ulang kue ya , hebat eui...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar