I Miss u all ..

Beu .. nga kerasa  udah seminggu fuda nga posting .
Pada kangen nga sih ama fuda *hoeks dut pret cuih* ahahaha ..

Kemana aja sih fud . Jadi begindang ..hari Sabtu, minggu yg lalu paman fuda meninggal *huik's* Skitar jam 6 pagi . Fuda yg pada saat itu sedang tidur pulas karena baru tidur pukul 5 pagi . Di bangunin dsuru nganter spupu fuda ke rumah sakit Haji Pondok Gede . Karena khawatir banged nanti sampai rumah sakit spupu fuda itu langsung shock pingsan jadi harus di temenin. (note : spupu fuda itu anak sulung masih kuliah )

Dengam mata merah berangkat lah . Waaa .. sampe sono fuda ngebantuin spupu fuda mandiin mayit sang paman . Di mandiinnya di rumah sakit , agar nanti sampai di rumah spupu fuda itu dalam keadaan sudah di mandikan dan berbalut kain kafan. biar nga repot gtu loh .. 
Ada staf rumah sakit yg bantuin ngebungkus mayitnya . Selesai registrasi . Lanjut di bawa pulang dan bla bla bla ( ritual pemakaman umat muslim ) Semoga amal baiknya diterima di sisiNYA . Amien .

Bagaimana fud kesan ketika memandikan mayit ? oooh. tidak . Pagi yg sbnernya tertidur karena kelaparan . Slesai memandikan nafsu makan fuda langsung mendadak hilang hingga malam -_-!

Setelah itu fuda nginep dsana hampir seminggu . kasihan , nemenin bibi n sepupu fuda . Adiknya ada 6 masih kecil kecil . Sdikit bercermin juga siy . Adik fuda ada 8 . Lebih banyak . Kalau misalnya Ayah fuda di panggil lebih cepat pasti fuda juga bingung ngurusin adik2 fuda . Umur seseorang hanya Tuhan yg tau .
O iyah . cara masang widget facebook nyang ada potonya di blog gmn seeee . fuda  nyari2 kaga ketemu . yg udah masang , kasi tau dong dong dong . Baru register FB nih ihihihi ..

Miss U all   MWAH2 ..



40 komentar:

Ade mengatakan...

Ikut berduka cita ya Fuda..

Bikin widget FB? gampang kok.. ngambil html codenya dari FB.. dibagian profil Fuda di paling kiri bawah ada "Create Profile Badge", ikutin aja langkah2nya di situ sampai dapet html codenya.. trus pasang deh di blog..

Hope it helps ;-)

rampadan mengatakan...

Turut berduka cita ya fud..
Untung fuda baik..
Aku kalo mikirin begituan jd iku sedih..

suryaden mengatakan...

turut berbelasungkawa saya, semoga arwah dan amal baiknya diterima, diampuni semua kesalahannya, dan ketabahan serta kekuatan bagi yang ditinggalkan...
amin.

facebook sederhana, edit tata letak, add widget, search aja facebook... ada buanyak pilihannya fud... coba aja

namaku wendy mengatakan...

pertamanya, wen ucapin turut berduka cita yah wat kluarga fuda:)
keduanya jadi susut brapa kilo sharian gak doyan makan gitu huehehe "mbayangin jempol kakinya fuda susut"
ketiganya, set dah perempuan di keluarga fuda bisa produktif2 bgt gitu yak, makanannya apa tu, hodoh kbayang rumahnya rame, bersik banget pasti ckckck

CATATAN SI BOY FEAT. EMON mengatakan...

ikut berbelasungkawa Fud... semoga segala kebaikkannya diterima dan mendapat tempat terbaik di sisi-Nya. Amin

itu ambil aja di pasar, banyak kok yang jual ada yang warnanya pink ada juga yang ungu bentol2 ijo, pkoknya dah tinggal comot ajah mana yang fuda pingin cipoki ehhh tempolin ke blog..

KEKACAUAN KATA DIATAS DIPERSEMBAHKAN OLEH NGACOPOLDOTCOM

*gak kaburr nunggu ditimpuk kulkas fuda xixixixi*

Retrira mengatakan...

Fuda, turut berdukacita....

Hihihi, gw hampir jatuh ketawa ngakak dari korsi baca postingan lo ini...

dari awal yang sedih karena kepergian paman lo...tiba-tiba langsung switch mode ke widget facebook!!!

GA PENTING FUDDDAAAA!!! hahahaha

MGYP mengatakan...

Pantesan ga pernah nongol, ternyata lagi ada musibah.
Turut berduka cita ya Fud

Linda Belle mengatakan...

Fudaaa....
turut berduka cita yak..kirain gk update krn lg nyumput gak bayar internet heheh...

Kalo Fb itu spt kt Ade diatas, pasti bisa krn gw ngerjainnya ya gitu jg :D

arqu3fiq mengatakan...

Innalilahiwinailaihiroojiun.
Semoga arwahnya di terima oleh Allah SWT. Amin

Apa facebook loe?

J O N K mengatakan...

oh, pantesan bang Fuda lama gak muncul

BTW turut berduka cita, semoga pamannya diterima di sisiNya dan diampuni sagal dosanya ...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

turut berduka cita ya.
Fuda baik ya mau mandiin jasad pamannya. kamu juga berani lho. kalo aku bisa terkencing2 ketakutan kalii..


senang deh, kamu balik ngeblog lagi. iya nih, kita pada kangen sama kamu.

yumaima mengatakan...

Turut berbela sungkawa...untuk kluarga paman Fuda..semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran..aminnn

Kalo urusan lw ga doyan makan....ga pape Da..itung itung diet...biar sexy tuh pipi chubbynya....huikksss YUkkk Mariiiii

bunda mengatakan...

1.innalillahi wa inna ilaihi raji'uun
turut berbelasungkawa dengan kepergian paman dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dalam menerima ujian ini drNya.
2.Kesian ma Fuda ...udah nimbang blom berapa kilo susutna ...
3.welcome di FB ya Fuda
4. happy blogging kembali

bunda mengatakan...

1.innalillahi wa inna ilaihi raji'uun
turut berbelasungkawa dengan kepergian paman dan semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan dalam menerima ujian ini drNya.
2.Kesian ma Fuda ...udah nimbang blom berapa kilo susutna ...
3.welcome di FB ya Fuda
4. happy blogging kembali

Felicity mengatakan...

Gw turut berduka cita, moga2x keluarga Bibi dan sepupu Fuda diberi kekuatan oleh Allah SWT, aminnn...

BTW, baru gabung di Facebook yak?... Kemana aja ente?... Gw malah nggak tau cara bikin account facebook.. Hehe, parahan gw yak?... :D

keboaja mengatakan...

Turut berdukacita...

keep blogging ya...

UKE mengatakan...

Turut berduka cita yah Dud eh Fud.

Blogku kehilangan komentar jahil darimu nih.

BlaGaBloGEr mengatakan...

Deta turut berduka Fuda,,,,

semoga segala amal baiknya diterima di sisinya,,,,
dan d kuatkan hati nya buat yang ditinggalkan.....

wah Face book??? deta juga gak ngerti, ampir 10 bulan bikin, tp gak suka d buka...
wekekekeke...

Atca mengatakan...

Fuda..ikut belasungkawa yah...aku juga jarang BW nih..lagi sibuk banget didarat..tapi sekali2 aja Ol...

Fuda sudah bikin Fbnya?? add aku yah...kalo mau pasang widget Fb gampang kok..tinggal copas aja kodenya..tempel di HTML/Script..

Dhe mengatakan...

salam *lirik atas lirik bawah, kanan kiri.. ups lengkap*

ini toh fuda, gitaris nidji???
kwakkk... wa baru tau dr si JONK..

cm mo nyapa2 n kenalan *asl pls*

kwakkkk... lam kenal yah^^

rayearth2601 mengatakan...

Mengucapkan turut berbelasungkawa yah boss fuda, Semoga amal ibadah beliau diterima di sisi-Nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan.

cipu mengatakan...

turut berduka bro.........

Innaa Lillaahi Wa Innaa Ilaihi Rojiun .

Semoga keluarga semuanya tabah...

Eh btw add gua yah Fud di Facebook : Cipu Wittoeng...

Pingin Ngeblog mengatakan...

Semoga almarhum diampuni khilaf dan dosanya ... diterima segala amal baiknya.... Dan yang ditinggalkan bisa tabah menerima.

thank's for visit...

aia mengatakan...

turut berduka cita ya fuda..

aniwei, udah lama nih ga maen ke blog neng aia super duper kiut pisan banget sekali :)))

else mengatakan...

turut berduka cita ya fud
lha kan dah sering mandiin kebo dulu....
pis ah bro

dwinacute mengatakan...

turut berduka cita y fud. maap lambat nyampeinnya. koneksi ku akhir akhir ini lllleeelllleeeettt banged. fiuch.... ampe pegel mataku.

runrunphii qhiichan mengatakan...

inalillahi ..
aku turut sedih kang fuda ..
semoga amal dan ibadah paman kang fuda diterima disisiNYA . dan diampunin dosa dosanya ..
amiiiin .

bedewe .
cara ngambil widgetnya , iki loh ..
- pertama masuk ke facebook . :D
- log in . :D
- masuk ke profile . :D

- liat di kiri bawah , ada tulisan , "create a profile badge" .
- klik .

- bikin sesuai selera kang fuda .
- kalo uda . ceklik yang save .
trus ntar keluar deh kode html nya ..

nah copy lah .
dan paste lah di blog .

selesai .

*cara menjelaskan yang aneh*
aduuuuh . aku nda' bakat jadi guru yang baeeeeekkk . hiks ..
*nangis di pojokan*

Erik63917 mengatakan...

Wah saya juga baru daftar FB, belum tau caranya juga he he he

Linda Belle mengatakan...

Fuda msh sibuk ya?
itu bny yg kasih pe-er and award hihihi...berkunjunglah ke mrk2 itu, gw lg baik Fud, gak kasih kerjaan buat adikku yg satu ini yg lg sibuk bangeedd

ifoell mengatakan...

baru berduka nih....
turut berbela sungkawa deh..

Etha mengatakan...

permisi ..saya mampir
pertamah mau ngucapin turut berduka cita yah ...

yg kedua salam kenal ajah ^-^

rco mengatakan...

I'm so sorry, Bro.
But glad to visit this blog.

lin mengatakan...

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

obat herbal asam urat mengatakan...

kunjungan perdana gan, ayo semangat berkarya! update kembali

obat herbal kista mengatakan...

sukses terus gan :)

obat herbal asam urat mengatakan...

Selamat siang , terima kasih atas infonya

obat herbal asam urat mengatakan...

thanks untuk infonya :)

obat herbal wasir mengatakan...

terima kasih untuk infonya . ^^

obat hipertiroid mengatakan...

Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat bagi manusia lainnya. Dan anda termasuk diantaranya yang telah berbagi informasi bermanfaat bagi banyak pihak
obat miom tradisional
obat gejala usus buntu
pengobatan alami sakit gigi
obat untuk iritasi usus
obat susah kentut

Putro Cahyo mengatakan...

Turut berduka ya fud

Bisnis Menegah | Kitab Tuntunan Elite Global

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Ketik shorcutnya ajah klo mao make emoticon contoh: ":a:"
Posting Komentar